つぐmiんさんの投稿一覧

私も

決して『美人』ではないけど、ある芸人みたいな『ちょうどいいブス』で、メイクでなんとかなるタイプです。人前に立つ仕事をしてましたが、
    『整形』したいと思ったことはない。
    (いつかばれる嘘のために、お金捨てたくないし?)
    ので、正直、この手の漫画は『ネタ的な面白さ 、興味をそそられる』が、羨ましいとは思わないし、共感もない。
    『人間のドロドロ』系が好きなので、無料分だけ読みました。
    なんか先が読めちゃうので無料分だけで満足です。

広告に惹かれて

虐げされてきたサレ妻の逆転劇が爽快で、スカッとしました!本妻なのに、(自分)自信のなさが無さ過ぎて情けなくすら感じていたが、逆転劇を割増にするためには充分なキャラ設定だったように思います。漫画的な条件であれば、お子さんがいなかったのも、さらにすっきりと片付いた感があり大満足!!タイトルである程度誰の話かわかるといいなぁと思ったので、★4です。

なんとなく読み進めていますが…

正直、嬢が貧相過ぎて辛い。設定的に虐げられてやせ細った18歳の娘が、33歳 メンタル弱め女性へのトラウマから女嫌いになった偏屈オヤジに嫁がされる系不幸の末の~よくある漫画。18歳と33歳の年の差は今や普通にすら感じる年の差だが、エムジ気味の伯爵は少女漫画でありなのか?伯爵なのに、貧相感があり 絵柄は正直好きではありません。

知らずに旭川駐屯地の北鎮記念館へ

訪れ、そちらで、
    無料の説明を受けたのですが、
    作品の聖地だと知らずに訪れていた為、
    せっかくの機会だと
    めちゃコミにて検索!39話まで無料公開、めちゃくちゃタイミングいいー。なかなかグロッキーな描写もありますが、登場人物が個性豊かで引き込まれますね!
    続きはボチボチ楽しんでいこうかなと思います。

感慨深いです

死後の世界かつ、未成年たちに対する成仏する為の(手助け)学校がある という設定。無料と、1部課金で読みましたが、毎日無料で話増えて嬉しい。面白いです!こんなサポートがあるとしたら、事故や自死で若くして命を亡くしたお子のご遺族は少し気が楽になるんじゃなかろうか………先生の頑張りに今後も期待です!

無料体験。

あれ?意外と野原ひろし感満載で‼️満足かも!思考や口調が、流石公式なだけある!
    ポイントもまずまずだし、本家じゃないけどイラストも読みやすいので、話数追加購入も有りかなー。暇潰しに読んでいこうと思います。カツ丼とざる蕎麦°°お蕎麦やさんに行きたくなりました!(°▽°)ごちそうさまでした!途中なので、期待込めて★4こ。

あああぁー

かわいい。可愛すぎる!ふたりとも。
    可愛すぎるに尽きる!!(笑)
    心の声聞こえる系はドロドロか、エロエロし過ぎだったりするけれど...これはほのぼの系で癒されます。
    鬼島さんは、わたし好みの目付き悪い系で( ☆∀☆)なおよし!
    続き早く読みたいから、ポイント追加しようか悩んでいるくらいです。

妖怪好きです。

どなかのレビューを拝見し、3話まで読みましたが....妖怪好きの人がOKを出すかどうか不明な人外っぷりに、ドン引きしました。どちらかというと、エスパー伊○さんみたいな.系統というべきでしょうか?
    殺し屋イチみたいな、残虐さが好きな人にはあまりオススメしません...続きを読むかは、ポイントが復活したら考えようと思います。

表紙に、惹かれて。

ネガティブ巨人女子が、イメチェンしたら可愛くなる!的なプリンセス漫画と思いきや、王道の流れが読んでも読んでもやってこない°°°嶋木あこ風の表紙にひかれましたが°°ヒロインがネガティブ(ややうざめ)で、可愛くもないので、ポイント課金無しで、終了しました。モブ友人たちも可愛くないので°°°悩ましい漫画です。

絵が綺麗で読みやすい。

広告から読み始めました。政略結婚モノは一通り読みましたが、主人公・モブ問わず、絵が整っていて読みやすいです!ヒロインが坊っちゃまのもとで、これからどう頭角を現していくのか期待してしまう漫画です。(ゆりには、是非今井家を見返して欲しいー!期待を込めて星5)