chrysanthemumさんの投稿一覧

無料分を読み終え続きが気にならないわけではないですが、課金してまで読みたいかと言われると…。異世界転生したマッサージ師という設定も斬新ですが、正直マッサージ師に万能感はない。主人公が持つ技能が、チート過ぎても微妙過ぎても自分には物足りないんだなと。あくまで自分の好みの話です

無料分を読み終えて

いいところで無料分が終わってしまいました。主人公の悲惨な死とその後の状況が少しわかり、実は…ってところでした。彼は主人公に気のないフリをし愛人たちを侍らせてたってことなんでしょうね。でも、なぜ?続きが気になりますね

主人公がもう一度人生をやり直すお話ですが、策を練り強気に前向きに突き進むのは読んでいてストレスがないですね。たまに、せっかくやり直してるのにウジウジしたり考えが浅いなんて作品もあるので。絵が微妙なところがやや残念な感じはあります

無料の50話まで読みましたが、よくある転生&聖女とは違って主人公の力がチートでありつつも日々努力するところがいいですね。悪役令嬢的な邪魔をするキャラも今のところいないのでストレスなく読めました。もう一人の転生者はよくあるルートを辿ってるようですが…

無料分を読み終えて

設定はいいと思うけど、騎士団長ってもっと冷静沈着で頭の回転が早いイメージだったので『う~ん、何か…』という感じ。それと、いくら騎士の家系といえど言葉遣いがよろしくないのも…。低いけど爵位だけはある地方の貧乏騎士家系出身に見える

本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
    いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います

無料分(42話)を読み終えました。一山越えて思いを伝え合い二人は幸せに…一部完みたいな丁度いい区切りでした。途中『どういうことなの!?』的な展開もあり、ハラハラしたりやきもきしたりしつつもスッキリ終わり満足しました。

断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す。果たして、悪女だろうか?策略を巡らせ最悪の事態を回避するために腹黒く動くヒロイン。でも、私には悪女には見えない。妹にとっては悪女なんでしょうけど

無料分を読み終えましたが、ありきたり設定ではありますがストーリーは結構好きです。でも、絵が苦手ですね。上手いとは言えないですし…。顔、一緒過ぎじゃない?ってことが何度かありました。全編カラーだから髪色等で何とかごまかせてる感じでした

無料分だけ読み終えて

いじめられてもやり過ごす手立てを考え生きようとする主人公。白馬の王子様もいいですが、自分の足で立とうとする人のほうが好感を持てますね。そんな主人公と一癖も二癖もありそうな王子とどんなふうに結ばれるのか気になります