中原アヤさんのマンガは好きだけどこれはあんまり現実的ではない気がすると感じちゃいます…テンポはよくておもしろかった部分もあるけど最初の出会いと歯が出るはうーんとなってしまいました
お互い想い合ってるのなになかなか進まないとこがもどかしい!みてるこちらがキュンキュンさせられます!過去一好きかも!
個人的にはびびっと来なかったけど、読んでて面白いなとは思いました!!ミステリー要素もあるけど、深いセリフだったりがあり読み始めると止まらなかったです!
学校の性教育でぜひ使用してもらいたいです。妊娠するということはどういうことか、学校の教育はまだまだな部分がたくさんある為こういうマンガを通して子どもたちにも知っていただきたいです。命は尊いですから。
みっくんみたいな無表情だけど溺愛系がとってもすき。そして京花さんの気持ちめちゃくちゃわかる!旦那のにおいとかたまらんのよー
うーん… ベランダ閉め出されるのはちょっと現実離れしすぎかなとも思う。それに振られたからってモテてる子は女の子にお弁当作ってとは言わないと思うなぁ…
一咲ちゃんが本当かわいい!!守られてるけど自分でも動いた理、必死に成長しようとしてる姿がこれまたキュンです。
めちゃくちゃ素敵!私もあんなふうに守ってもらいたい!主人公のツンデレ感がさいこーで読んでるこっちまでキュンキュンしました
狼に鈴