ぽろぽろんさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分まで読み、ここから課金をどうする?とためらいながら他の方のレビューを見ました。

あぁ良かった。司くんは悪者ではなかったのね
    誤解が解けて男性恐怖症も克服できるというなら
    記憶があいまいだったり、怖い思いの事故に合っていたり。本当にあったら悲しいです。

もう少し読み進めたいな。恋人を想う気持ちを二人でこれから育ててほしい。
    お母さんはいつでも娘の気持ちを大事にしていたいものだなぁ。ちょっとお節介にもなるね!

オススメとして紹介されていたので読みました。陰キャとギャル。接点がなさそうな組み合わせでも、個性を読み解くと。
    恋愛ものになったー!

恋する乙女の気持ち、空回りしちゃうとこ、素直になれない男の子。誰も一緒だなぁ。
    周りの仲間が少しずつ増えて、誤解もとけていった暁には。
    無事に真中クンとクンチャン交際出来ますように。

人間関係に自信が持てない、周りの目からすると声をかけづらいほどの完璧女子。
    リーダーシップを取れる、笑顔が素敵な爽やか上司。実はフリフリ大好き赤面症な男性。

そんな二人が近づくことで、お互いの悩みを解消しあえるかも?もっと読みすすめたいです。

施設で育ったみくるちゃん。
    高校生の彼氏に振られたその日、走っていたスポーツカーにはねられそうになって。
    よけた車の方が被害大、どんな技術??
    運転していた社長は、なぜか臨時教師としてクラスの担任に。口が悪くて手も早そうなのに、隠れた優しさ、少しずつ見えてきます。
    みくるちゃんへの愛情の理由もこれから明かされて行くのかなぁ。

もう大好き!
    細かな線描写。背景の緻密さ。
    何よりエルフのフリーレン、年を取らない永遠の少女。魔法使いとしての才能!スカッとする。
    勇者一行としての記憶をたどる、第二の旅。
    今度は周りの関わるメンバー達の成長を見守る回。想い出って良いなぁ、良い出会いって良いなぁ。としみじみ思っています。

異国のお話し、それでもって魔法使い。
    お后選びは、どこも大変。
    恐いお母様、厳しい試練。誰もが納得なんて出来るのかしら?点数が全てではないハズ。
    そんな中での癒やしは、変装したお婿様。
    主人公をからかいながらも、良さを見つけて存在が大きくなっていく。
    早くお后の座を勝ち取ってほしい!

もうダメだ、、黒木部長のデレデレ感。
    あんな見た目なのに。クールでどちらかというと人を寄せ付けない風な、仕事厳しい鬼部長。
    なのに清子チャン可愛さで、ヤキモチも平気に妬いちゃう。いつまでもラブラブでいてください!

お名前の由来から縁組を期待される二人。
    鬼と福、こわーい上司と優しい小ボケの彼女。
    二人が混ざり合うと、どんなお子様が育つかしら?

近づいた女性が倒れてしまう、なんとも不思議な体質をお持ちの王太子さま。
    実のお母様さえ、気分が悪くなるとは。
    ねじまがらずに良くお育ちになりました。

それを乗り越える普通の身分の女の子、仮の婚約者がこれからどうなる??

なんて切ない。
    4人兄弟の2番目。
    そつなくこなす長男、やんちゃな弟、病弱な妹。自分の気持ちを後回しにしなくては、親の愛情が向かない。気づいてもらえない。
    自分へのギフトだった趣味の画さえも、認めてもらえず。才能ゆえに命を縮めるほどのギフト。
    これから自分だけのために、存在をただ認めてもらう旅が始まる。