タイトル名に惹かれて読んでみたら思いのほか設定がぶっ飛んでておもしろいです。一気読み
しちゃうかも。
しちゃうかも。
とても読みやすい作品と感じました。無料話分までですが今後の過去の出来事からココロが温まってゆくのを見届けたいと思います。
イケメン過ぎて、キュンキュンが止まらない。でもぶきよがあいまって、ヒロインも鈍感だから全然近づけてない……悔しいけど読んじゃう
イラストも綺麗でお話の内容もスッキリ終われる、モヤっと感ゼロのサクサク読んでしまう作品です。とても面白かったです。
タイトルだけでも怖いがとてもそそされて購入。フルカラーになるとリアリティーがもっと増してなお面白いです。
いい感じ。めちゃめちゃなんてこった。いやな感じかと思ったら、すかさずフォローするスマートさ。悔しいがイケてるよ、マジで。
キュンなんですけど、ただただキュンが止まらん。スキル不足がこんなに発揮されることなんてあるんだろうかと思ってしまうくらい……
ヒロインの純粋な気持ちがみんなを幸せにしていく。無料分の途中ですが、展開スピードもよく読んでいてあきない。素敵な作品。
よくあるクズ男とぱっぱら女子の浮気からのハイスペ男子登場のよくよくあるお話だけど面白いです、次が気になっちゃう。
かなり良かったです。これに尽きる。読んでいてどんどんのめり込む感じ。最後はすっきりほっこりってのもよい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?