鈴木ちゃん可愛い!
真逆だから惹かれる!谷くんはクールだね!
鈴木ちゃんがお友達に「谷くん好きでは」とイジられても「それって変かな」って胸いっぱいな顔で返答していて真っ直ぐさが素敵です。
真逆だから惹かれる!谷くんはクールだね!
どうしてこんなに高校生で自分の心情を把握できるの?目に見えない関係を推し測れるの?
どの子もみんなそれぞれが自分より若干周りを尊重しすぎているような、、
グループでの友達付き合い、眩しいです!
お母さん、問題から目を背けすぎで、支配的すぎで、現実を生きていない。やりたいことはないのかな。置かれた状況に心身を溶け込ませすぎず、小さいことでも自分の意思を持ちたいものです。
「思い出して辛くなるために愛し合ったのではない、本来、大事な思い出はこころを温めるものだから」という趣旨の回想シーンがあり、弱井先生が強い所以を伺い知れました。人間味があって良い話が多いですが、時に重たくて、今は続きを読むのはストップしています。
お互いがお互いにとって意外な一面を披露し合う、照れたり感心したりし合う。両想いになったあとも、ちゃんと相手の「今」に反応し合って呼応しあいながら関係を育てていくのが素敵です。
違うタイプなのに噛み合っている、居心地良さそうでホッコリします。
少しでも長く一緒にいられますようにと願いながら読んでいます。
若いのに偉いなぁ、自分のじいちゃんばあちゃんの若い頃を見ているようです。
厳しい環境でも喜怒哀楽を丁寧に味わっている、伝えようとしている、お互いに対して素直でいる姿に心がギュッとします。
神城の自然体ながらも、ひたむきな岩ちゃんへの愛情表現、笑顔がイイ!
また、神城と岩ちゃんの小学校低学年の姿の面影を高校生になった今の姿に重ねてイラストが描かれるコマが随所にあり、善き!大きくなっても健気で可愛いところはそのままなんだなー!と。
ありがとうございます。
感情表現豊かで楽しい!自分だったらどうするだろう?と、考えたりする!うららちゃん親子も大好きです!!
正反対な君と僕