これは拗れそうですね。
雪子ももっと早く旦那様に打ち明けるべきだったけど、旦那様も忙しそうで、お話の時間をとってもらえなかったからねぇ。
旦那様に聞かれたら、雪子も変に気を使ったりせずに隠さずお話しないと、どんどん悪い方向にいっちゃいますね。
ここは、会社のこともあるし、夫婦二人、乗り越えてうまくいってほしいですね。
あーー、早く続き読みたいです!気になるっ!!
これは拗れそうですね。
あーー、早く続き読みたいです!気になるっ!!
相手の気持ちも考えず、俺のものにするとか勝手に宣言してる。
ただのつまらない、器の小さい男。だから、欲しいと思うものを手に入れられないんでしょう。シュンさんへのただの嫉妬。
妬みしかないヤツが、彼女をおとせるワケないでしょ。
ヒロインも、軽率な行動はとるべきじゃない。
相手を勘違いさせるだけ。離れているシュンさんを不安にさせないためにも、ガード固くしておかなきゃ。
いい人なのは分かるが、頼りない。
しっかりして欲しい。
うーん…
このお父さんは何を調べたんだろう。
元旦那と浮気相手の女、このクズどもを調べてないの?
クズに負けず、戦って二人には幸せになってほしいな。
何か裏と表が違いすぎません?
好きな人とはいえ、俺様な感じがちょっと鼻につく。
好きだと受け入れられちゃうのかなぁ。
違いがありすぎて、ちょっとモヤモヤします。
やっとここまできましたかー。
皆さんが仰るように、ホント長かったですねー。
原作は読みましたが、違いも楽しめてます。
二人とも苦しい想いをしてきたので、もうここからは全てが幸せに向かっていきますように。
終わりも近いのかなと思いますが、早く続きが読みたいです。
裏には母親がいるのかな。
母親が昇進でもチラつかせたか?
人を不幸にする事に加担するって、いくら顔が良くて仕事できても、残念な男だな。
ヒロインも、動揺しすぎ。今後も興味なしとキッパリ言わないと。
駿さん、早くヒロインを助けに来てあげて!
久しぶりで、どんな内容だったか忘れちゃいました。
何かヒロインの行動とか気持ちとかがズレてるというか、何というか…。
契約結婚とはいえ、人妻。他の男と二人でバーに行ったり、次に会う約束したり。
かと思えば、契約結婚なのに、結婚式したいとか、惹かれてるからなんでしょうけど、1年の契約結婚で結婚式とか、普通やらないでしょ。契約結婚ではなく、ちゃんとした夫婦になろうと二人で気持ちを確かめ合ったなら、だったらみんなに御披露目しましょう!となるけど、離婚前提なのに、気にする意味がわからない。
そして話が進まない。
んー、元彼の浮気相手の女とも、あっさり仲良くしちゃってたところも、えっ?と思ったし、マンガとは言え、個人的にモヤモヤすることも多いので、今後の課金は考えた方がいいのかなぁ。
二人とも毒親で嫌な思い沢山してきたから、早く二人幸せになってほしいな。
加藤さんは、裏があるようで、人の恋路の邪魔なんかしてないで仕事頑張って欲しいね。
佐久間、気持ち悪い。
ついて来ることも意味わかんないし、何だかんだでつれて来ちゃうこころさんも、ちょっと。もう少し警戒心持った方がいいんじゃないかなぁ。温泉では、軽かったとは言え、脅しをかけてきた奴だし。
何だか、こころさんに興味があるというより、何か慎一さんに執着していて、こころさんが邪魔なんじゃないかといらぬ勘ぐりをしてしまうのですが。いずれにしても、佐久間は嫌な存在。これ以上、こころさんも、慎一さんも気を許してはならないですね。
続きが気になります。
この親子キモ過ぎる。
別れて良かったねー。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
050話
つむじ風