全然先に進まない感じですね。
小説を先に読んだので、結末は分かっていますが、周りがクズ過ぎるし、ヒロインがずっとウジウジしてるし、プラス記憶喪失と、いろいろ要素がありすぎ。
待ちに待った更新が、この1話?と何だかガッカリです。
全然先に進まない感じですね。
待ちに待った更新が、この1話?と何だかガッカリです。
幼なじみだって言ってんのに、思い込みが激しすぎて面倒くさい女。疑ってんなら、聞けばいいのに。
何か妄想というか、思い込みというか、確認もしないで決めつけて、しかも勝手に帰るとかないのでは?別に修也さんの子とは限らないし、ヒロインが来ることは分かっていて、隠れてコソコソ会ってるわけでもなく、堂々と会ってるんだから。
旦那さん、仕事なのに昼飯抜きとか、可哀想。
誤解だと言ってるんだから、子供みたいにすねてないで、大人なんだから、1回は話聞いてあげてもいいんじゃないかなぁ。前回もだし、何でこんな子供じみた行動しかとれないんだろ。気にしてるくせに。会社では上司なのにあんな態度までとって、社会人としてどうなの?という感じがする。
何で最後まで話も聞かずに、自分のことばっかりなんだろう。
ちゃんと謝ってくれてるし、満員電車内でも庇って誠実な対応してくれてるのに、いくら恋愛経験なくてもその対応はないんじゃないかなぁ。
性悪女の粘着質な感じ、うんざりですね。
自分が別れる原因作ったくせに、今更何なんだろう。
ヒロインも何だかただのドジな人に見えてきて、最初の頃の仕事ができる女って感じじゃなくなって、ちょっと残念。
まぁ、そう見られるように、性悪女が仕組んでるんでしょうけど。
そろそろ二人の関係がもう少しいい方向に進んでくれたらいいんですね。
やっぱりこの母親、母親の資格ないな。
旦那の浮気だろうがどんなだろうが、我が子である青島君を捨てたくせに、今更自分の会社継がせるために現れて、雪乃さん脅すようなことして、次は幼なじみとやらをあてがおうとするとか、好き勝手し過ぎ。
雪乃さんも、母親が来たこと、青島君にちゃんと言うべきじゃないかなぁ。青島君もこんな母親と思えないような人に会う必要ないでしょ。結局どっちも優しいからズルズルいっちゃってるね。スパッと切っちゃえばいいのにね。
突然現れて、息子のこと思うより、自分優先の母親、コイツめんどくせー、の一言しかないな。
後を継ぐことにまんざらでもなかったと言っていたけど
勘違いじゃないのかね。
覚悟はあるかって、今の時点で何の覚悟が必要?
まだ二人は何も進んではいないし、今後のことはこれからでしょう。
母親、早く帰ってほしいわぁ。
息子さん?お孫さん?
柊さんのライバルとかになるんでしょうか?
何だか一波乱またありそうですね。
続きが気になります。
千弥ちゃんからは言えないよね。
これは千弥ちゃんに先に聞くんじゃなくて、隼人さんが気持ちを伝えてからでしょ。
千弥ちゃんツライわぁ~。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
058話
そばにいるための…”いつわり”