作者買いですが
無料分だけ読んでも面白かったです。円ちゃんが成仏できないでいる人を手助けするのですが、色々な人の色々な想いがあるんだなと改めて感じます。短いエピソードが重なっていくので無料分で作品の感じがつかめるのもよかったです。
作者買いです。全部、楽しくろ読みました。短くてスッキリまとまってたのでとても良かった。でも、もうちょっと読みたいと思うのも物足りないというより面白かったからです。
人の気持ちがわかったらいいのにって、一度は思ったことありますよね。でも、実際にわかったら、どうなんだろう?実は、逆に苦しかったりするのかと、考えさせられました。
大人になっての8年でも世の中随分変わると思いますが、10歳くらいから8年なんて、どれだけ変わるんだろう。周りももちろん、鏡で自分を見てもわからないかもしれませんね。
万能薬を作ること以外にはオシャレも色恋も興味の無い女の子。自分で薬を試すため、毒の耐性まで持ってしまっている。ちょっとオタクな感じだけど、賢いので後宮でどんなものを見ていくのか今後が楽しみです
子どもなんて結婚の先。結婚もまだまだ考えられないし、、、という人にこそ読んで欲しい作品。私も不妊治療3年して高齢出産でした。治療中、「もっと早くに始めていたら?」と何度思ったか知れません。
こんな再会、ちょっと嫌だなぁ。しかも、相手は完全に彼女のこと忘れてて、、、。思い出してからのグイグイも、また、すごいです。
相手にされてないと思ってたら、まさかの告白。そして抱きしめられるなんて、素敵だなぁ。女性が年上だと、気になりますよね。どうやって克服していくのか、期待。
悲恋だけど、長過ぎず、でも2人の気持ちわ推測できるイベントはキチンと入っててとてもステキな作品でした。ずっと一緒にいた幼馴染で、コレからも一緒にいたいと思ってた2人なので、想いがどうやって伝わるのか、最後まで読みたいです。
主人公のゆにちゃんが本当にお人形さんみたいでかわいいです。美男美女のカップルなんですね。ハルカちゃんがこれからどうやって生徒のゆにちゃんと心を通わせていくのかがとても楽しみです。2人の前にどんな波乱があるのか、胸キュンがあるのか、楽しみです。
お迎えです。