新鮮味が感じられず
フルカラー版が出るほど人気あったのでしょうか。モノクロ版を読んでないのですが、ストーリーも設定もどこかで見たような形で、私は高評価できませんでした。
恋煩いのエリーからハマってます。この作品も面白そうですね。2人の愛がゆっくり深まっていくのが楽しみで仕方ないです。
無料なので読んでますが、話がだんだん作者の自己満足になっていってるように思います。そんなに複雑な人間関係があるわけでなく、あまりにも非現実的だからか、引いてしまいます。
絵もストーリーもいいです。2人のお互いを見る時の微妙な表情が優しくて温かくてこちらも胸がほかほかします。
個人的に、漫画の女子高生はオシャレで制服も可愛くないとなーと思っているので、ドストライク。そして、ストーリーもなかなか面白いじゃないですか。やっぱり、この作者さん、すごいです、
昔にこんなお寺があったとは、知りませんでした。縁あってお寺で奉公しながら成長した孤児の女の子が大人になっていく過程が丁寧に描かれています。良い方々に恵まれて育って、亡くなった父親も安心しているだろうと思います。
人の物を取っていく女の子って、いるけど、こんな背景がある人にある意味同情しちゃったりします。毒の方の女の子にも幸せになってもらいたいものです。
登場人物が幼い感じがしました。言動というより画力かな。ストーリーはなかなか良いかなと思ってたのですが、何となく先が読めたしもういいかな。
真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。
四ツ角くん、カッコいいです。イチカちゃんも素直で可愛らしくて、何より相手をよく見て想いやれる子なので、2人が一緒なら本当に無敵と思います。
花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-【フルカラー版】