妻の方ね
男性優位の漫画は多いですが、女性がハラスメントする側っていう作品、あんまり見ないので新鮮でした。ここまで露骨なものはあまりないでしょうが、弱い男性が主人公なのが申請でした。
先ず、この先生の絵が大好きです。男の子がみんなカッコいいし、女の子も可愛い。漫画はやっぱり絵が上手いくないと。ストーリーも、キュンとして高校生に戻りたくなります。
自分でプレイできないけど、主人公がゲーム世界に転生したようなお話。転生がどこに意味を持ってるのか、わかりませんがどこかで繋がるんでしょうか?
無料分読んでます。3人の関係がだんだんわかってきました。古風な風習に囚われて普通に恋愛できない3人が切ないです。
難しいテーマも上手く表現される作家さんですね。絵も上手なのでストーリーに引き込まれてしまいます。今回も若者たちが死をどう受け止めたいくのか、難しいテーマですね。楽しみです。
設定がかなり突飛です。無料がある時に読みたかったな。試し読みだけだとどうなっていくのかまったく想像したつかなかったので。他の作品が面白い作者さんだから、期待して購入します。
絵が綺麗で微妙な表情感も絶妙です。長い時間をかけて両思いになっていく2人を応援したいです。ほっこりします。
設定が突飛過ぎるのか?ありきたりだからか?何故かストーリーが頭に入ってこなくて。絵は綺麗なんだけど、なんでかな。あんまり読み進めたいと思いませんでした。
エリート彼氏が言い寄ってくるほど興味を持たれたようですが、免疫が無さすぎて彼のいいように転がされてしまう様子がなんだか痛々しい。ハッピーエンドに向かうと思えばとんとん拍子に進むのは良いのかな。ある意味安心して読めます。
ストーリーもさすがですが、絵もマッチしててゾクゾクしながら読みました。短編も良いですね。長編の話もとても好きな作家さんです。
モラハラ妻~全部あなたのせい~