よくわかりません
登場人物が多いのと、中国風の漢字名だからか、誰が誰か、だんだんわからなくなってきています。無料が多いのでその分は読ませていただきます。
とても面白いです。無理が多いのも良いです。主人公の過去が壮絶で、伯爵の私生児で男の子として生きていたところから、伯爵の令嬢の身代わりとして公爵家に送り込まれるため、母とお別れする場面は母は後ろ姿だったのに泣けてしまいました。
山田くんとL v999の恋愛、したいです!ぶっきらぼうだけど、ある意味自分に素直で、決して冷たいわけじゃなさそう。気にかけてもらえるようになったら、むしろ、溺愛されそう?!
ちょっと内気な普通の女の子が学校の人気者の男の子を好きになるけど、好きって気持ちもまだまだ未経験なようで、まだ本人も恋愛してると思ってないみたい。たとえ気づいたとしても、彼女からは何もできないだろうな。そんな普通の中学生の恋愛にハマりました。
まだ無料分のみしか読んでませんが、面白かったです。こんな人が気にしてくれる女性って、、、かなり出来る女性だろうけど。彼的な溺愛ポイントがとても気になります。
王子との出会いがなぜそうなったのか、読みたいエピソードですが、彼が真っ直ぐヒロインに求婚した理由はよくわかりました。王道のストーリー
心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。
昔の中国王朝風な世界が素敵です。絵が綺麗なのとカラーなのでじっくり読めます。ただ、ポイント高いので購入はしないと思います。
ゆっくり、のんびり変わっていくダイキチがとても素敵です。こんな人に育ててもらえてリンちゃんも幸せで良かった。他人から家族になっていく2人を応援しまくりです。
主人公と、主人公と結婚した貴族の方との繋がりがとても気になってます。それで、無料分を読みました。まだ正確には分かりませんでしたが、幼少期に出会い、というか、一緒に過ごしたことがあるようですね。今後も気になるのでそこまでは読みたいと思います。
花は花で、葉は葉で