bloodyさんの投稿一覧

ついに毎日無料の最終話まで来てしまいました。とにかく栢くんがイケメンすぎる!中学生の子供っぽさと他の子とは違う経験値からくる大人の色気?みたいのが混在していてえげつない!いろんな意味でモンスターです。
    逆にらんちゃんはお友達はペットの豚、孫助さんのみの対人恐怖症。でも栢くんと同居するようになって本当に少しづつ他の人とも関われる様になっていくという。栢くんへの気持ちが恋だと早く気づいてほしいなぁ。でもそこがまたいい雰囲気出してくれています。
    絵はもちろんのこと、主人公2人の心の声?が素敵で1話でもかなり惹きこまれます。
    今夜にでも続きを読み進めます!

無料分が更新されていたので始めから読み直してみたら、そのまま40話くらいまで進んじゃいました。ずっと1位で評価高いのも納得!
    とにかく理人さんがかっこよすぎる!ヒロインも可愛いし。ただもうちょっと強くてもいいかも。元彼とそれにくっついてるゲス女に言われたい放題でイラつく。本当2人とも自分のことしか考えてないよくいる悪役カップル。ちょうど制裁されたところでスッキリしたのでストップしました。
    これから理人の元カノが出てきてまた一悶着しそうな感じ。
    時々『ん?』って思うところはあるけど、絵がキレイだし、話しのスピードもいいので楽しめました。

始めは絵のタッチが気になりましたが、ストーリーがかなり惹き付けられる内容なのでそれどころではなくなりました。
    妊娠、出産は病気じゃないし、おめでたい事。表面的なところだけ見て、そこしか知らないし考えもしない人が時々います。
    命に対して等価交換という表現は正しくないと思いますが、それくらい妊娠、出産には同等のリスクもあるという事を、この作品を通してもっと知ってもらえたら嬉しいです。

レビューを見ると賛否両論あるようですが私は好きです
    加害者が何をされてもいいとは思いませんが、施術により その人にとっての1番、幸せが変わったならいいのでは?ただ目がヤバいくらい何かに固執しすぎるのはちょっと…
    もう少し抑えられると穏やかなんですけどねぇ
    ただそこは漫画、フィクションなので穏やかじゃつまらない
    漫画は娯楽
    引き込まれる要素があるから続きを読みたいって思うんです

どこかで見たことある名前だなぁと思ったらBLACK BIRDの作者さんでした。どおりで面白いわけだ。女性も可愛いし、男性も色気がある素敵な絵が好きです。
    花魁は『仁』くらいしか知らないのですが、分かりやすく読みやすいです。
    2人がこれからどんな感じで進展していくのか気になる~♡桜小路先生なので一筋縄でいかなそうだけど。ポイント早く来ないかなー

ギフト券もらったので読んでみた

少女漫画だしアイドルとどうこうって絶対はまらないよな~って思いながら読み始めたら意外と面白い!ギフト券ありがとうございます
    たぶん陽生だけだったらそうでもなかったかもだけど、睦月がいい♡♡
    私はむっちゃん推しですw
    ヒロインも可愛いし応援したくなる
    これから話しが進んで2人がどんな感じに結ばれていくのか楽しみです

面白い!

ギフト券いただいたので読み始めました
    始めは絵の雰囲気がちょっと苦手だったけど、読み進めていくうちに全く気にならなくなりました
    むしろあの迫力だから引き込まれるのかも?!
    短編で読んだあとスッキリします
    ネタバレレビューを見るとスッキリしない回もありそうですが…
    続きが楽しみです

10年以上前にどハマりした作品で久々に読んでみました。まさかめちゃコミでまた読めるとは。まだ無料分だけど先が長いんですよねぇ。確かちょっと重めだったような…
    私の価値観も10年前と同じとは限らないから今ならまた違った感想になるのかな~
    ただすでに匡がかっこよすぎる!そのうちまたはまってポイント大量消費しちゃうんかなw

読み始めはそこまで…だったのが進めていくうちにはまる!続きが気になってしまう
    ヒロインはちょっと垢抜けないけど、真っ直ぐで応援したなる感じ
    瀬田さんはハイスペで女性関係も…だけどかっこいいし たぶんヒロインのことちゃんと想ってくれてるから私も好きですw
    このままのテンポなら毎日無料分終わった時にポイント使うかも?!

普段は恋愛物を読んでいる私にとっては唯一の作品でした
    とくに続きが気になる!というわけではないのですが、なぜか引き込まれる
    これが終末病棟のリアルなんだろうなと
    新しい作品を読んでいくと以前読んだものは記憶が薄くなるのですが、この作品は今でも心に残っています
    それくらい私にとっては衝撃的で、考えさせられる内容でした