bloodyさんの投稿一覧

無料分8話まで。これからって所で終わってしまったー!
    ちょっと接写が多いけど絵がキレイで好きです。ただ人物の名前がわかりづらい。篁先生…せめて鷹村とかでよくないですか?!1話の冒頭だけフリガナふってあったけど2話以降思い出せなくて読めないままでした。あと友だちの名前も椛…たまにしか出てこないけど毎回なんだっけ?ってなります。漢字が読めない私の問題ですが、そういうのが気になって内容に集中できませんでした。そこをスルーすれば大丈夫です。

無料分8話まで読みましたが、続きが気になるほどではなかっです。
    ヒロインは結婚式の1週間前に婚約破棄されてしまい、以来仕事ばかりの毎日で気がつけば37歳独身。同じ職場で10歳年下のイケメン君とこれから恋が始まるのか?!というところで終わってしまいました。
    もう少し2人が進展する所まで読ませてくれたらポイント使ったかも。ヒロインはまだ好きにもなってないんじゃドキドキ キュンキュンもせず…
    無料分が更新されたらまた読みたいと思います。

無料分35話まで読みました。
    アイドルグループFaceのエース、多聞くん推しのヒロイン木下さんのお話。ハウスキーパーのバイトをしてたら偶然推しの自宅へ通うことになり、そこで推しの本当の姿を知ってしまうという。
    アイドルオタクの方なら楽しめるストーリーかもしれませんが私はあんまりでした。せめて絵が良かったらもう少し楽しめたと思います。

1日2回無料で読めるのに前話の記憶がないくらい印象に残らない作品。でも評価はいいからきっと私がどこかずれているのかな。
    確かに深瀬くんは仕事できるかっこいい後輩だけど、ありがちな感じ。彼を狙ってた女子社員も上手くいかないからってあんな表情になるかねぇ。ちょっとやり過ぎ感が気になってしまう。
    いつもは無料分読んでからレビュー書いているけど、今回はすでにリタイアレベルなので。

初BL

毎日無料だったから なんとな~く読み始めたら
    あれ?女の子でてこない…
    気付かぬうちに初めてのBLでしたw
    他の作品を知らないからなんともいえないけど これはBLでもライトな方なのかな

心の描写が多く とまどいや辛い気持ち 心の葛藤?みたいのが丁寧に表現されています
    ただ人物がわかりずらい
    それも慣れてきたので 今はこれが誰で誰の心情 言葉なのか確認しながらゆっくり読んでいます

どこかで見たことある名前だなぁと思ったらBLACK BIRDの作者さんでした。どおりで面白いわけだ。女性も可愛いし、男性も色気がある素敵な絵が好きです。
    花魁は『仁』くらいしか知らないのですが、分かりやすく読みやすいです。
    2人がこれからどんな感じで進展していくのか気になる~♡桜小路先生なので一筋縄でいかなそうだけど。ポイント早く来ないかなー

ギフト券もらったので読んでみた

少女漫画だしアイドルとどうこうって絶対はまらないよな~って思いながら読み始めたら意外と面白い!ギフト券ありがとうございます
    たぶん陽生だけだったらそうでもなかったかもだけど、睦月がいい♡♡
    私はむっちゃん推しですw
    ヒロインも可愛いし応援したくなる
    これから話しが進んで2人がどんな感じに結ばれていくのか楽しみです

ギフト券いただいたので読み始めました
    薫先生 女性だと思ってたら男だったw
    私の勝手な勘違いなんだけど あの雰囲気はどう見ても女だろー!早々に気づけて良かったです
    ヒロインは真面目で可愛くて家庭的な女子高生
    まさにお嫁さんにしたいタイプ
    一気に25話まで読めたから楽しめたけど この感じのまま1話づつ読んでたら内容一日で忘れそうな予感が…
    早めの進展に期待します

ギフト券いただいたので読み始めました
    ヒロインがスタイル抜群で大学生憧れの図書館美人司書さん設定なのですが…正直そうでもない
    普通のスタイルで顔が薄い人って感じ
    お相手の教授も時々 目が離れてるような
    確かにそういう人もいますけど
    絵のせいもあってかストーリーにもそこまで引き込まれることなく なんとなく読んでます
    無料分が終わったら終わります
    ごめんなさい

絵はキレイで好きなのですが、男の子が昔のイケメン風なのが気になってしまい話しが入ってこない。レビュー見たら2015年とかもあったので、実際結構前の作品でした。どおりで…
    「お前俺のこと好きだろ」って質問に走って逃げたら追いかけてきて壁ドン!恐すぎるw
    絶対佐伯くんの方がいい!なんでアイツ(名前忘れた)の方好きになるのかヒロインの気持ちが全く理解できない。