もどかしい…!
由希の恋愛不慣れゆえの言葉と行動にまぁまぁイライラしますが(笑)、成瀬の真っ直ぐさと器の広さが際立ってキュンキュンしちゃいます。
インパクト強めなストーリー設定と描写ですが、他にはない新しい世界観でとってもワクワクする内容です。SFやアクション好きでグロい系が大丈夫ならぜひ読んでほしい。
ヒロインのヴィオラの性格が最高に好きです!その魅力にどハマリして溺愛しだすサーシスも素直でいいやつだなぁ…!としみじみしちゃいました!
こんな10歳いたらそりゃ天才と思いますよね…!博識かつ聡明で肚の座った立ち振舞い。こんな女性に憧れます!ストーリーのテンポ感もよく、先の展開が楽しみです。
こういうキャラクターのギャップがあるお話大好物です!そこに魅せられ影響を受けるキャラクターがいるのも人間味があって素敵です。
話の設定や展開もですが、バトルシーンが丁寧で程よくリアリティがあってワクワクしながら読み進めました!次の更新が楽しみです!
いるいる!こういう人!と頷きながら読み進めました(笑)身近に感じるストーリーを感じの良いテンポ感で描かれていて楽しく読めました!
チートとかじゃないけど、マインドと転生した身体が女として強いのがいい!うざキャラの夫と姑を打ちのめしてほしい(笑)
最初はスカッとする面白さでしたが、話が進むにつれてミステリーものになってきて展開の気になる面白さが出てきました。
タトゥー好きなのでタトゥーを題材にしてる時点で個人的にはポイント高い!!主人公がどんどんしたたかで輝く女になっていく感じも大好きです。
なまいきざかり。