高校生になりました
いろいろありましたけど、高校生になりました。成り行きで一緒に暮らすことになった二人ですがぎこちないですがなんとなく上手く生活できてます。
闇ヒーラーとして活躍して町は平和になりましたけど、なんとなく心配の種ができてきたみたいですけど、これからどんな展開が待ち受けているのでしょうか。
何か読む程に何が何なのかなわからなくてなってきてます。本当何が何でですかねぇ。そんな彼に少しひかれているように見えます。
まだはっきりわかっていない、親友が最悪な悪女だと、早くわかって対処しないと大変な事なる早く気ずいて欲しいです。
結婚したい女としたくない男でもなんとなく付き合う事になったけどこれからどうなるのかな?結婚出来るのかな?
過去の彼との再会まだ過去を引きずっている自分がいるのまに気ずいて戸惑いが隠せない。どうしてる別れたのかまだわからない。
彼氏いない歴33年て考えられない。それなりに彼氏出来ると思うのですが。そりゃあ女性の方からはなかなか彼氏になってとはいいずらいけどでもそんな年まではないと思うけどかな?
雪乃に興味を示して密かにいろいろと裏からいろいろしていますねぇ‼️二人の関係はどんなふうに発展してゆくのかな楽しみに読み進めてゆきます。
なんとなくイケメン社長と良い関係になってきてますねえ❗️まだまだ家族は知らない関係ですが、これからもっと親密な関係になるのでしょうか。
とりあえず読み進めてみようと思っています。まだ面白いと言う所まではいってません。これからもっと面白くなるのでしょうか。楽しみにして呼んでゆきます。
違国日記