違う
生き返った夫の中にいるのは違う人です。離婚も出来ず困ってます。これからどうなるのか全然先がわかりません。読み進めていこうと思います。
憎んでいても愛している。もっと自分の気持ちに素直に向きあえばよい二人ではないかと思ってます。二人の間に誤解がある事ももっと話しあえば誤解もとけるかもしれないのにもどかしいですねぇ。
内容が全然わからないうちに無料話が終わってしまいました。これからどんなふうなるのかな知りたいけど、とりあえずこれで読むのは少しお休みします。
面白いのかな面白くないのかな?何かいまいちかな?ですねぇ。元の世界帰りたいのは分かるけどどう考えているも無理でしょう。
毎回定番の夫婦レスの漫画何かこんな感じの漫画が多いですねぇ。私はレスなんて考えられないのですが、そんな夫婦もあるなのかな?友達夫婦でそんな感じの夫婦もいますが、夫婦仲良くしてます。
どんな内容の物語なのかもまだまだ全然わかりません。もっと読み進めていけば分かるかな?面白いかといえば?です。
無料読んだけど続き読む今悩み中ですが、どうしょうかな?面白いのかまだわかんないしもう少し考える事にします。でも危険な関係が始まりそうですねぇ。
両親と兄達の溺愛ぶりに飽きて愛を知らないので訳わからないで戸惑いがある。これから愛が分かるのだろうか?はたしてどんな展開になるのかな?
店長の気持ちは複雑だ、好きと言ってもらってもこたえる事に戸惑いがある。自分の年を考えてどうしても踏み出す事ができない。でも今回の展開少し変わってきているかな?
お決まりの又々死に戻りの話です。死に戻りしてこれからどんなふうに復讐してゆくのでしょうか?
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに