お母さんが生きている
お母さんが生きている。タタラはどうする助けにいくのでしょうネェ⁉️悪巧みにのまれてしまうのが心配だ。
やり直しの人生うまくゆくのだろうか。皇太子との関係はどうなるのか心配だ。医者として生き、ことが出来るのでしょうか。
お母ちゃん猫がいなくなってから、ずっと竜のおじちゃんが頑張って子育てしているけど、お母ちゃん猫は一度も会いに来てくれてない。なんだかさみしいなと思います。竜のおじちゃんも会いたいと思うのです。
鑑定結果を見る回まではまだ読んでない。鑑定結果はどんな結果なのか、次がまちどうしい。でもどんな結果でもお兄ちゃんは優しく対応してくれると思うのです。
勇気をもって自分の気持ちとお母さんを侮辱した事にたいして怒る勇気があった。頑張りました。これからも勇気をだしてネェ⁉️
芸術病とは絵に生命を吹きこんで描いたせいですか?それで命が削られてしまったなんてそんなのかわいそうすぎてしまう。
幼い時の記憶があるのか、皇太子に幼い時の事はやく話したら、きっともっと関係が進展すると思います。
ニートでどうしようもなかった過去、新たな世界では過去を教訓にうまくやっていけるのか?
聖女としての実力はあるのに、笑顔ができず完璧すぎて疎まれる、不器用な聖女様。他国で幸せになって欲しい。実力はあるのだから、新たな国で自信をもって欲しい。うまくいくいくといいけどと願います。
前世の春人今世のリオ、2人の記憶がある主人公これから、どんな展開になってゆくのだろう。頑張れと応援しながら読み進んでいこうと思います。
BASARA