皇后頑張れ
二人はまだまだ歩みよりがぎこちない。でもなんとなく良い方向なってきてます。二人とも恋愛に疎すぎます。頑張れです⁉️
結婚したい女としたくない男でもなんとなく付き合う事になったけどこれからどうなるのかな?結婚出来るのかな?
早く話せるようになると良いのにです❗️二人ともお互いの能力を知らないけど、歩みよって幸せになりますようにです。これからどんなふうに発展してゆくのかな?
かわいいルークを助かった。一生懸命働いておかねを貯めて自分がいなくなった時の為ルークの為お金を貯めている。異世界の生活にもなれたけど、いつ自分かいなくなってもいいようにしておく為だ。
急な結婚に戸惑います。過去の旦那様との出会いを知らないので何が何なのかなわからなくてとまどってます。いずれ明かしてくれるのでしょうか。
過去の彼との再会まだ過去を引きずっている自分がいるのまに気ずいて戸惑いが隠せない。どうしてる別れたのかまだわからない。
初恋ていいねぇ。自分の初恋を
思い出します。初恋はいくつなっても思いでとして記憶に残っています。変わった彼も好きになっていることにきずきますがこれからどなるのでしょうか。
お嬢様が男になって現れたびっくりする始まりから、お嬢様との出会いの話しが始まる。読んで見ようかな少し興味がわきました。
彼氏いない歴33年て考えられない。それなりに彼氏出来ると思うのですが。そりゃあ女性の方からはなかなか彼氏になってとはいいずらいけどでもそんな年まではないと思うけどかな?
執拗に悪巧みされても、めげずに頑張ってます。応援したくなります。彼との関係も上手くいくと良いのに思います。いろいろな障害があると思うけど乗り越え頑張って下さい。頑張れ頑張れです。
酔った勢いで皇后になりました