最悪
最低、最悪な夫と元妻です。無事離婚して新たな生活が始まりました。これからは幸せになって欲しいと願うばかりですねぇ。
なんとなく面白そうですねぇ。これから無事農業が始められるでしょうか。これからの展開が楽しみです。皇帝との絡みもどうなるのか楽しみです。
義妹の悪巧みと元婚約者に拉致されて危機が近づいています。無事助けられる事は出来るのかな次回が楽しみです。早く読みたいです。
愛しているから別れを決意して家を出てきてしまって途方にくれていたところを兄達に見つかり危ない雰囲気ですがどうなるのか心配ですねぇ。侯爵様早く見つけてください。
芋くさ令嬢面白そう。実家の両親、兄弟の時代錯誤な考えに呆れます。自分達は周りからどんな態度をされているのか知りたいところです。仮の結婚だという事ですが、これから二人が歩みよって幸せになりますように。
レンが死んでしまってナナが行方不明でも足取りがつかめたところで終わりになってしまいましたけどその後の作家の体調不良で続きが読めなくて残念です。
身分の違いで生活感が違い気持ちがすれ違いになってしまっている二人お互いに歩みよる事はなかなか難しい全然生活感が違うのはしかたないが彼の気持ちにきずかない鈍感もっと彼に歩みよってあげていいのにと願います。
危険が迫ってきているみたいです。かけだし冒険者の腕を持って訪ねてきた男なんか危ない雰囲気になってきました。どうなるのか心配で次回をはやく読みたいです。
妹の代わりに結婚しました。これから二人はどんな感じに気持ちが発展してゆくのか?この結婚は正しかったのかこれからの二人の気持ちの変化が楽しみです。
偽物の花嫁として結婚式を終え同居生活が始まりました。偽りの結婚生活ですがなんとなくぎこちない二人ですが、二人ともお互いの事がなんとなく気になってしょうがない様子ですねぇ。
私の夫の妻が帰ってきた