アロマままさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

整くんの言葉が刺さる

まだ途中までしか読んでませんが、整くんの言葉がとても温かいなと思える場面もあり、刺さるなって思うことがあります。
    ドラマは見てなかったのですが、観れば良かったなと思いました。

懐かしい

実果子の真っ直ぐな性格や一生懸命なところも好感がもてるし、ツトムがそばで支えてる関係性に幼なじみいたらいいなって思いました。
    やっぱり矢沢さんの作品好きだなって改めて思いました。

犯罪者家族

加害者として全てを知っている苦しみと、知らない苦しみと兄弟を思う気持ちが交差して、何か切なくなる内容ですが、色々と考えさせられます。
    兄弟みんなが幸せに向かわないかなと願うばかりです。

全話読みました

リアルなら生活感が良かったです。
    結婚したら離婚を考えることもやっぱりあるし、そういう弱ってる時に優しくされると、居心地良いって思ってしまうし。
    共感たくさんできる内容でした。

やっぱり面白い

いつも一生懸命な不器用な琴子とクールで何でも出来る入江くんの組み合わせが最高です。
    何回読んでも面白い漫画です。
    最後が途中で終わってますが、色んな事件が起こりながら家族が増えていくんだろうなぁと思ってます。

すべて洗練された作品

最終回はどうなる予定だったのかわからないですが、胸が締め付けられるような切ない内容もあり、
    ワクワクするようなファッションも色んな系統があって、オシャレな漫画って感じです。

何回読んでも飽きない

ずっと大好きな作品です。
    真っ直ぐな感じがとっても良くて、スカッとする部分もあり、切なくなる部分もあり、面白い部分もあり、全てを詰め込んで元気になれる作品です。

話のつながりが

途中でわからなくなり、読み直したりしましたが、それぞれの登場人物が青春時代から大人になり、色んな思いを抱えて生きてる姿は時に切なくなったり、嬉しくなったりします。
    まだ最後までは読めてませんが、残り数話は誰を焦点にした物語なんだろう。

青春を思い出す

主人公の花のストレートさが素敵だなって思います。大人目線と子供目線と大人になった今は両方に共感出来る部分があります。
    時代を感じる部分もあったり、大人になって読むと同じ作品も違って見えて面白いなって思います。

独特な世界観

昔読んだ記憶はありますが、内容は覚えていないので新鮮な気持ちで読みました。
    いくえみ先生は漫画から空気感がすごい出てるなって思います。
    現実的であり非現実的な感じでもあり、共感もできる不思議な作品です。
    まだ途中ですが、続きは気になります。