怖い
漫画だから見てられるけどこんなやついないでしょー
その労力 他で使うべき。失敗しても叩かれてもめげない精神が怖い。こんなやつが正気に戻る出来事が逆に知りたい
漫画だから見てられるけどこんなやついないでしょー
歳下こじらせ男子高校生ってあるあるですね
可愛いけど素直じゃなくて素直に受け入れると裏があるのかな?って勘ぐっちゃうしなんだかハードル高め。ちょっと面倒くさい感じです
いいなぁ なんか新鮮でグッとくる。きれいな感じ。心あらわれます。花火のシーンなんかドキドキして羨ましいな。好きになったら相手の事もっと知りたくなるのは当たり前。続きが気になりました
素直に面白い いいなぁ初恋 幼馴染って。二人共綺麗だし素直だしすごく洗練されてます お似合いすぎる二人にこれから何か問題があるのかな 続きが気になる
早く復讐がみたいー
すごい嫌な旦那 最低最悪。翔斗くんは何者?いいやつなのかどうなの〜心変わりするのかな。とにかくヒロイン頑張れー。エレナ最悪
漫画でよくある設定
浮気した元カレが上司で…また関係が始まろうとする
浮気した人は繰り返す いい人になんかなれないよ
ベタな続きか見届けたい
わかるーって思いながら毎回オチを楽しんでます
スッキリする過程がすき。中にはこんなやつおる?って読んでるけどそれもまた面白い。女ってとにかく話すよね その時間が楽しい
二人が出来すぎてて羨ましい。愛されるってこういうことなの??現実にされたらうざいけど漫画だから、二人だからみてられる。お金があると心にもゆとりがあるのね
イケメンで優しいとか…現実にはありえないけど、シンママもいい人だから応援したい。母親が女になっていいのかって気持ちが共感できる。
こんな人 どこから湧いてくるんだろう。そんな出来た人みたことない。現実にいたら王子だわ。彼女を卑下して浮気を正当化してるクズ 地獄に落ちるとこ早くみたい
SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~