田中さん
本当に打ち込めるものがあって素晴らしい。勝ち組ですよね 趣味が充実してるって。魅力のある田中さん。ドラマも見たけどホント楽しかった。ドラマ化すると残念なのあるけど。これはキャストが最高でした
ドラマ化してから読んだけど内容を知っていても楽しめる 細部まで観察力があり毎回驚かされる 菅田将暉最高
女って変わるんだな~
介護してるときはアラフィフぐらいかと思って読んでました まさかの20代 すごくきれいな人でビックリ。旦那がまじで雑魚
弁護士好きにはたまりません
頭が良くて弁が通る それに顔がいいとかなんなん。そんな人 現実にいたら恋に落ちますよね
会社での人間関係やスキルアップ 見てる人は見てるんだなーって。割り切って仕事する人 ダラダラと時間を使う人。社会にでるといろんな人がいるんだなと。
職場恋愛がまったくないので
憧れる
仕事をきちっとしてる人の生活感はいたたまれない
そのギャップがいいのかな
主人公がとりあえず幸せになって良かった
山田くんの心の変化も面白いしこんなゲームメンバーなら楽しそうでいいなー 特に社長がいいキャラだっ
結構好きな漫画です
怖いものなしの主人公。アタシもあんな守護霊が欲しいー。事故物件って一括りには言えないんだな。
なんだか読んでて怖くなった。絵も少し冷たい感じで尚更…。不思議だけど気持ちわかる。どんどんのめり込んでいった。
青島くんが可愛すぎる。クールな感じで全然クールじゃない本気の愛に心打たれます。一人の時間もホント大切。でもいい恋してますね~
セクシー田中さん