美園怖い!詩とは、お互いに依存しているのかな?詩の物が、全部欲しくなる美園にイライラしましたが、それを受け入れている詩にもイライラしてます。紘くんがまともな方に見えて、依存沼にハマっている詩を助けて欲しいと思いながら読んでます!
主人公が可哀想過ぎる。この手の話でいつも思う事…こんなに健気で可愛い子がなんで苦労するの?もちろんそれがあるからあとからのどんでん返しやら復讐やらがスカッとするんだけど、今回は不憫すぎて…早く幸せになるところが見たい!その一心です
調香師のお話に惹かれました。私も疲労回復の香水欲しいなぁ(笑)
長年執着されていた相手に急に振られるとやはり気になるようで、セドリックもアリエルに急に振られて、アリエルの事が気になるようになっり…この先どうなるのかわくわくしちゃいます!セドリック!もやもやしてないで、ガツンと行って欲しい
家族から開放されて穏やかな生活を送れていた主人公。旦那様のまさかの姿を目撃。でもきちんとお互いに向き合う姿が沁みました。
あまり長くないお話なので是非とも最後まで読みたいと思います。
ユリアの心が綺麗すぎて!!!カミーユがホントにクソに思えます。弱ってる人に漬け込んで自分の株を上げようとは…早くグレンと幸せになって欲しい
主人公に、呪いの紋章が現れて家族から酷い扱いを受ける。素敵な殿が方が助けに来てくれる。ありがちだけど、主人公への扱いがひど過ぎて、助けが来た時に涙が出そうでした!この時に最後まで読もうと心に決めました(笑)
絵がステキです
お菓子がない世界にお菓子を広め政治を動かすとか、今まで読んだことの無いストーリー。今のところテンポよく読めて面白いです。ラストどう纏めるのか続きが読みたいです
結婚間近で彼女以外を妊娠させるとは…そのクセ元カノに新しい恋の予感があると嫉妬して、とんでもない奴だな!!自分の過ちを悔やんで反省して、柚香の幸せの邪魔をしないで欲しい。
幼馴染にはキュンキュンさせられっぱなしでした(笑)
旦那、ホントにムカつく。子育てしながらの家事がどんだけ大変か…俺いなくてもいいじゃんじゃなくて、誰か居てくれるだけで心強いんだよ!一人で張り詰めなくていいって少し気持ちが楽になるんだよ。浮気してる場合じゃないんだよ!この父親が〜!
まだ無料分だから、先がどうなるのか早く読みたいです。女優復帰したらどうなっちゃう?
もどかしくて、切なくて、きゅんです!なかなかうまく行かない展開が焦れったいけど、ついつい読んでしまうのです。何かもう、幼馴染の想いにも主人公にも、もちろん天ヶ瀬君にも感情移入してしまい、毎回私は大忙しです。
悪魔はそこに居る