あんこバンザイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20910位

綺麗な絵で読みやすいです。
    この手の話は、継母や義妹等の性格が悪ければ悪いほど面白いですが、まさに!
    ちょっと読むつもりが、続きが気になって毎日更新されるのが楽しみです

無料分が長いので読み始めました。
    主人公の叔母様母娘がホントにムカつくけど、毎回主人公がやりこめてしまうのでスッキリします(笑)面白くてどんどん読みたい!で、毎回3話ずつ読めるのが嬉しいです!早く続きが読みたい。1日の楽しみですね。

素敵なお話。無料分まで読みました。主人公は控えめで真面目で、家庭的な子でとても好感が持てます。お相手も仕事ができてイケメン。すぐにお互いに惹かれ合うしかない!早く幸せになって欲しい!元彼最悪です。

絵が綺麗で読みやすいです。少女漫画だけど、落ち着いていて、大人が読んでも面白いと思います。でもしっかりキュンキュンできます♡伊織くんカッコイイし、優貴ちゃんもすごくいい子なのでずっと幸せでいてほしいです!

まだ無料分しか読んでないのに…いい!何度か泣きそうになりました。切ない。少ししか読んでないのに。この二人はどうなっちゃうの?幸せになって欲しい。ちょっとだけ見ようと思ったのに最後まで見ちゃうかも

40代のおばちゃんですが、高校生の時に読んでました。最新巻が出るのを待ちわびながら買ってはときめいていました。実果と高田くんのピュアな恋は何度読んでも可愛くて、憧れで今でもコミックスは手放せずにいます(笑)娘が居ますが、こんな素敵な恋愛をしていただけたら幸いです。幸せを見守りたい

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

ブレイク可愛い❤
    呪いを受け継いだ皇太子とそれを支える皇太子妃アンシア。二人共可愛すぎます!皇帝もカッコイイし、続きが気になってます。呪いを解くのはアンシアの妹と言うことですが、アンシアにお願いしたい!親子関係も円満になって、幸せに暮らしてほしいです

山崎君ステキです✨無料分までだけど、どんどん続きが読みたいです!今まで主人公への想いを表に出さない関係でいたのに、結婚の宣言してからの攻めがたまらないですね。甘々で羨ましい(笑)

先輩のが出てきてひっかき回されそうですが、そこも早く読みたいです!

毎回読んでてほっこりします。晴海さんとても優しくて、まいこさんを凄く大事に思ってるのが伝わって来ます。まいこさんも素直で可愛らしくて大好きです!

こんな夫婦憧れます