主人公の生い立ちが酷すぎて、序盤は涙でした。クロードと出会って正体を明かすまでソワソワしてじれったい時期もありましたが、全部打ち明けてからは幸せそうで安心しました。毎日無料分は終わってしまいましたが、最後まで見届けたいです!
響ちゃん、美しいのに可愛いし、青山くんは天使のような子で癒されます☆2人のシーンはいつもほんわかしてたはずなのに、急に劇画チックになったりで、ひと筋縄には行かない関係(笑)響ちゃんの弟の艶君が出てきた時はとても笑ってしまいました。大好きな作品
私のキュンポイントをじわじわ突いて来る黒澤さん…ハマってしまう。最初はそんなに来なかったのに、読み進めるごとに入り込んでくる!何この人!!カッコイイというかいい男!!って感じで、読んでなくても残像なのかな?顔がチラつく(笑)他のメンバーのカップルも好きです!早く続き読まなきゃ!!
日下部君ホントにヤバイ奴!でもここまでだといっそ清々しくて見てて、もっと!!って思う程(笑)主人公のいろはも普通の娘だと思ったのに、負けず劣らず実はなかなか。2人は見てて飽きないです!でも周りのお友達もヤバイと思いつつもいつも2人と一緒に居てくれて、あったかいお話しだなぁと思います😊
ジェラルド様の結婚の条件めちゃくちゃだと思いましたが、義母と元婚約者が勝手に進めたとはいえ、ホントに嫁いじゃうクリスタ。自分でめちゃくちゃだと思っていた条件にとんでもなく清楚で美人なクリスタが来て動揺し過ぎなジェラルド様に笑ってしまいました。ジェラルド様と側近のダンテさんとのやり取りも面白いです。もっと重たい雰囲気の作品かと思ったのでとても良いギャップでした
『僕に花のメランコリー』読んで好きになった作家さん。番外編ある〜と思って読み始めましたが、こちらの作品も面白いですね♡黒髪イケメンステキです。高校生と大学生の3歳年の差はおおきいけど、社会に出たらなんてことないので、日和君がんばれー!
無料分途中だけど
エステルも辛かったけど、ライルも辛かったねぇ〜エステルのこと大好きなままだったし。お金の為にディアナと婚約させられて精神病んじゃうとか…何とかしてあげて欲しい
とりあえずはエステルは第一王子と幸せになって欲しいです。そしてライルが思い続けている事は、知らないままいて欲しい…なんか傷つきそう…エステル優しいから
伯爵家での生活が酷すぎて酷かったので、ルーシャスさんの所にお嫁に来て良かった!伯爵家に行くイベントがあって心配でしたが、ルーシャスさんが守ってくれるだろう思うと安心して読めました。これからも色々と大変なこともあると思うけど、ヌリタスには幸せになって欲しいです!!
どんどん読みたい!皇太子は、最初ほんとに敵かと思ったけど、なんだかんだエステラにメロメロ?エスティンが女だと気づいているのかいないのか判断しかねる…知ってるからエステラにメロメロ?なのか
5人の王子とそれぞれにいい関係を築かなければならないとは、なかなか難しいミッション。最後は誰か一人と想い合うのかな?第一王子?これは続きを早く読みたい!
見返りは求めていなかった