あんこバンザイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20902位

ハイスペ彼氏は大体が強引でせっかち(笑)でもイケメンさんなら大体の事は許してしまうんだな。結婚の話が出て、準備までがとてもスピーディーですね!実際そんなすぐに会場とか決められないけど、悪くない(きゅん♡)

何故に彼氏は自分の彼女の陰口を職場で?彼女も同じ職場なのに…イライラしちゃいます。3度目の陰口で、主人公が別れを切り出してくれてスッキリしました。癒やしのケーキ屋さんとどんな展開になるのか楽しみです。

まだ途中

毎回やきもきしながら読んでます。早くお互いの気持ちが報われて欲しい。神女様ってどんな人?ちょっとやばい人なの?と初めての会話のシーンで止まっているのでそわそわ中です。早く続きが〜…

元カレとシェアハウス…なんだか気まずくて無理(笑)でも始まってしまう。元カレが何考えてるのか謎すぎてもどかしい。主人公も過去の元カレとの恋愛を拗らせていてモヤモヤしながら読んでます

楽禍さんが何だか可愛い。主人公と幸せになって欲しいです!落花さんが心から消えない主人公だけど、少しずつ楽禍さんに気持ちも移りつつある様子。この先どう展開されるのかとても楽しみです

面白そうかと思って読み始めたけど、主人公の自己肯定感が低すぎて可哀想。何だか読んでて辛くなってきちゃう。もう少し自身を持っていってほしいなぁ。まだ途中だから、これからなのかな?

玲音君の独占欲凄い(笑)可愛いけどヒロインには伝わらず…ドンマイ!

先の展開も気になるような気にならないような?幼馴染のお話は好きなのですが、無料分だけにするか悩み中

まだ読み始めだけど、引き込まれる。カイゼンはアステルのこと本当に愛してなかったのか…いやほんとは愛してたんだろうけど事情があったはず!と信じて読む!早く読みたい