これはこれで
両思いのはずなのに、うまくいかないところに読みながらヤキモキしてしまいますが、それはそれで読んでて面白いです。
無料版を読んだけど黒崎さんステキです。主人公の女の人に少しモヤ〜っとなりますが、続きも見て見たいと思います。
無料版を読みましたがら面白かったです。続きが気になるので購入を迷ってます。主人公の芯の強さに惹かれました〜
読んだことあるような話のように感じましたが
それはそれで面白く、主人公には幸せになって欲しいな〜と願いながら読みました。
結婚がゴールではなく、始まりだって改めて思い知らされた作品でした。もう一方の方のハッピーエンドも見てみたかった気もしますが、とりあえず夫婦のあり方っていろいろだなーと感じた。
まだまだ序盤だけど、人生のどん底から形勢逆転の期待大!こんな彼氏、現実にいたらって考えるとドキドキが止まらない〜とんとん拍子で幸せになっていって欲しいけど、とりあえず今読んでるところの展開が気になるからまだまだ読み進めようと思う!
社長ー!早く素直になりなよ〜彼はこんなに真っ直ぐなのにー!ってもどかしくなるよこれ。
女は年をとっていくにつれて考えもややこしくこじれていく気持ちもわかるな〜自分もそうだなー
結局、浮気する人って何にも変わらないんだよねーきっと。2度としないって決めててもやっぱり繰り返しちゃうような気がする。でも、娘のために何年も頑張る姿は自業自得だろって思う反面、頑張れって応援したくなったなーとりあえず浮気撲滅。
夫婦の形ってほんとそれぞれ違うよなーっていろいろ考えさせられた。じゅんが選んだ方がもう一方の方だったらどうなってたのか…それも少し気になりつつ、最後はこれでよかったなーって思える終わり方だったなー
最初はストーカーの度合いにドン引きしちゃったけど、好きって気持ちは純粋なんだなーって
何となく受け入れ始めてて、2人が通じ合えてよかったなーって思えた!現実にいたら、捕まるだろうけど笑
両片想いのふたりが不器用すぎる