読み比べして、フルカラーよりモノクロの方が好みでした。内容はとりあえず上司がかっこよくて、うらやましたかったな〜
アニメで見てて面白かったので、コミックも見てみました〜!細々したところもコミックでは表現されているので見応えがあって続きを読みたいと思います。
無料版がたくさん読めたので、とりあえず勢いよくざざざーっと読みました!異世界に転生して全く違う人生を歩んでいく設定はよくあるけど、これはまた違ったストーリーで面白かったです。、
あっという間に無料版が読み終わりました〜!
よかったねー!主人公!これだけ最低な母親って世の中に存在するのかと思うくらい母親は嫌いでしたが、無事お別れできて良かった〜
早くお互いの誤解がとかないか、もどかしさを感じながら読み進めて、無料版はあっという間に終わってしまいました。
えー、こんなことある?って婚約破棄の時は思いましたが、主人公と新しい婚約者のやりとりが面白いです!無料版で読めるから読んでみようかな・・÷
他の方のコメントに同じ作者が書いてるものと似すぎているとありましたが、まだ無料版の1話だけだったのでなんとも言えず・・・家族のために頑張る主人公が今後どうなっていくのか・・・続きが気になります。
ドラマで見ていたので興味があり、コミックも見てみました!また違った面白さがあってどんどん読み進めてます。
同じ作者の作品で偶然見つけて無料版を読んでみました。弟のために頑張る主人公、応援したくなりました。続きをまた読んでみようと思います。
どんな話かと思って無料版を読んでみたら、ゾゾっとなりました。でもこの家族がどんなふうに代わっていくのかも気になり、続きを購読しようか迷います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】