金時山さんの投稿一覧

評価3 コメント 4件
評価2 コメント 1件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインがあまりにも可哀想過ぎます。
    ずっと違う名前で呼ばれるだけでもしんどいのに…

最初は元カノに酷似しているから気になっていて、でもちゃんと1人の女性として好きになっていったはずなのに、記憶失くしたら元カノの名を出すとか、根底では男も元カノに未練有るって事ですよね?
    途中までいいなと思っていましたが、今は軽蔑します。
    元カノもしつこいし。

ヒロインが早く幸せになって欲しい、それだけです。

ネタバレ コメントを表示する

前話の分も含めて、俊平と義母さん!よく言ってくれた!
    旦那の身勝手ぶりがずーっとイライラしていたので、半分スッキリしました。
    友里恵も、前話で「待って」と縋ったんだから今でも好きなんでしょ?俊平が不倫て言葉を出してから、便利な男友達の中の1人って言ってたけど。不定行為無くても奥さんには謝るべきだよ。元カレだろうと既婚者と知ってて泊まるの許したんだから。

旦那、奥さんに甘えすぎて胡座かいてた罰ですよ。具合悪い時、誕生日の時、どんなに傍に居て欲しかったか…
    無下にした人の気持ちがそう簡単に修復出来ると思ったら大間違いだよ。最低だから。

3. 真夜中の主婦

031話

第11話(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

見落としていたら申し訳ないのですが、子供の遠足のお菓子を買いに行かないとか、似顔絵を見てあげてないとかには触れずに(誕生日まで後回し?)で他人の家庭の問題解決
    ……体が弱そうな旦那さんの代わりに仕事するのは立派だけど、自分の子供そっちのけ……家事代行が此処までするのは現実には無い事です。少年の親も何故依頼したのか意味不明。何処かのドラマを漫画化されたような感じです。

4. にぶんのいち夫婦

053話

#17(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

イブの日にどうして帰らなかったの?記念日だったはずでしょ。さやかを酔い潰したなら、さやかが寝た後に帰れば良かったはず。証拠を消すとかそんなの嘘に決まってるのになんでソファーで寝るのか分からない。