バスケすきだから
バスケ好きだからそこから入ったマンガだけど面白いです。後半からでてくるうさみさんとかなつみさんとかほんと好きで、女子キャラも男子キャラもみんな愛しいです。
面白い。ホストきれいだし、千鶴ちゃんは公務員の権化みたいだし、最初から司くんがギャップのかたまりくんで面白いすぎです。今後の展開楽しみです。
絵もかわいい、キャラもよい。ストーリー面白い、安心して安定して読み進められる作品。
こんな面白いいけおじたちにワイワイ育てられたら面白い子に育つに決まってる。1番冷静なのが幼児なのも最高です。
グロいしエロシーン多いけど、臓器売買を取り上げてしっかり描ききっていて、毎回考えさせられます。いろんな考えが錯綜して何が正しいのかわからなくなるのも、難しいテーマならではだなと思っています。
映画化したのをきっかけに読み始めたけど、絵がきれいだから、映画よりも原作を楽しみたくなっちゃう。まだまだ楽しみです。
現代の社会の様子もいれながら、かわいさ爆発で面白いです。推し系マンガ増えてるけど、ちゃんと面白い。推し活してる美人さんって実際多くて私の周りにもいるから、こうやってマンガ読んでても納得して読めました。推しが一緒に住んでるの最高だよね!
スピンオフで2方向から読み進められる話の展開がよかったです。それぞれのキャラクターもしっかり味があって、離婚したひと、シングルマザー、モラハラ夫に浮気夫、独身いい男に、ぱっと見無難な人、よくいる大人の代表みたいな人たちがしっかりストーリーのなかで描かれていて、どのキャラも大切になる作品。
おすすめです。
ドラマ化されたので、どんな話かなと読んでみたら想像と違って(不倫するやつだとおもってた)、普通に純愛ものでハマりました。タイトルかえたほうが読んでもらえるんじゃない?と思うくらい。不倫を毛嫌いしてる友だちに伝えたら「それなら読む」って言ってたから、もっと広まっていいとおもう。口コミでなんとか広まらないかな。
単純にお酒飲みたくなるー!恋愛要素はおまけってかんじで進めていくので普通に日本酒のみたくなる。恋愛よりもお酒の紹介が楽しみになる。
心の声が少なめなマンガだから、何を考えてこの発言したのかなって思いながら読み進めて面白いです。
はじめは山田のキャラがいいなと思ってたけど、あかねちゃんのキャラがだんだんじわじわファンになっていきます。
ほんと面白くて大好きです。
なまいきざかり。