絵もかわいいしおしゃれで話も素直な展開で今のところがすごく好きです!!波乱の前だけど距離縮めて行くことが少しずつでてきて読んでて楽しいです。
おてんばだけどちゃんと人を見分けられるかわいい主人公としっかりした侍女、王子さまも優しくていまのところ楽しく読めています!
絵がきれいでかわいいです。ストーリーもまだ読みはじめだけど自然と世界のなかにはいれちゃってさくさく読めます!
絵もかわいいし、ティナとてもかわいいキャラだし、早く幸せにならないかなとおもいながら読んでいます。かわいいです。
控えめで損な子が段々わかってもらえる人に出会えて幸せになっていくストーリー。絵もかわいくてすごくすきです。
単行本買いました。大好きなマンガです。とにかくどのキャラもすごくよくて、キュンキュンです。段々作者がファンサービスのためのシーンかな?って感じで描いてくれてて、それも楽しみになってきます。
ヒモってこんな風に相手のなかに入っていくんだって怖いくらいすっと描かれています。ひもってほんと怖い。
恋愛マンガだと思ったらいきなりぬーべーみたいなことになっていて、これジャンルなに?と思っているうちにはまりました!
この先生の作品はなんでも読んでしまう。期待を裏切らないから。今回も面白かったです。誠実な人がうまくいくストーリー。
最初の印象とすごく変わりました。最初は、生きづらさを抱えた子の話なのかなと思っていて、読んでたら、あれ?ただの恋愛マンガ?と思い始めて、それでまた読んでみたら、やっぱりアザや相貌失認の話になって、バランスよくたくさんのこと考えさせられます。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー