知的な人の恋愛観
知的な人の恋愛観って無駄がない感じになるのかなって思っていたら、わりと恋するの早くて面白かったです。
恋愛マンガだと思ったらいきなりぬーべーみたいなことになっていて、これジャンルなに?と思っているうちにはまりました!
あんまり40歳でこういう恋愛は想像できないので、フィクションならではだなぁと思いました。こういうこともあるのか…と読んでいます。
転生もので復讐路線なので、ほかの作品と流れが…という時点で星は低めです。でもそれだけで、よくも悪くもないです。絵はキレー!!
ってことになるよなぁこれが現実なら、と思ってしまったので、最初の印象がよくないです。
絵はきれいでこれからストーリー展開されるのですが、パワハラ…
だらだら読めます。ゆるっとした空気でゆっくりストーリーが展開されます。主人公の癖が強くて、でも嫌な感じしないです。
両方楽しめる純愛系まんがです。あんまり闇がなくてほっこり読める。絵もかわいいです。腹立つキャラ全然いなくて安心安全
結局男が撒いた種なのになぜか妻が嫌な思いをすることになるので、どうも解せないとのと、不倫女ってたいていかわいそう描写が始まるから、なんだかなぁと妻側の立場でみちゃうとげんなりするんだけど、この漫画もそんな感じです。夫きもすぎます。
はじめは他のマンガとの差異がわからなくて、あぁありきたりな展開かぁ…と思いながら読んでいました。無料分読んで、もういっかとしばらくほっといていたのですが、少し無料分が伸びて読み出したら、やっと、面白くなってきました!フェミニストのお姉さんが出てくるところがいちばん面白くなくて、そこを越えたら面白いです!
この先生の作品はなんでも読んでしまう。期待を裏切らないから。今回も面白かったです。誠実な人がうまくいくストーリー。
結婚しましょう、恋する前に