匿名配送させてさんの投稿一覧

ちょっと人間関係が難しいんです。爵位とか王室とか、身分とか、血とか、実はちゃんと分かってないけど、なんとなくで理解して読んでます。いつかちんぷんかんぷんになっちゃうかなあ(泣)

あー。好きな感じです!
    ターナは可愛いし、ウィルが中身実は嫌な奴でむしろ安心した(笑)ウィルが良い子だとこの先の展開に差し支えるもんね!

こういう問題、夫婦にはものすごくいっぱいあるんだろうな。なかなか人に話せる話じゃないから、知らずに悩んでる人もたくさんいるだろうな。人に話してみても、個人個人違う話だから、共感できちゃって「戦友みたい」って思える話し相手にめぐりあえることって、正直難しい。円満に続く夫婦って、ホントにすごいめぐり合わせなんだなー

んーー、不用意に組長の娘!って主張が無くて、いやあるか。でも、主張しすぎず、吟と先輩か想われる女の子が可愛いくできてて、良いなーと思う。

良き

引きこもり脱出お喜び申し上げます。思いがけない天職でこんなに世界が開けるなんて。外の世界、聖獣との出会い、恋との出会い、それらに出会ったことによる自分の感情との出会い。ヒロインを見ていると母の気分で幸せいっぱい。

あははー!面白い!
    ようはベタ惚れなのにうまく伝えられない不器用さんだったってことね。
    相手が記憶喪失になって、思い切って素直になっちゃった?!記憶喪失なんていつ思い出すかも分かんないのに、よく大嘘ついたな〜
    でも続き楽しみ〜

良い!
    クールな俺様の優しい笑顔とか、反則だよね。
    もっと知りたくなる。なるなる。
    どんな人なんだろう。

好きです

えーっと。
    彼女は突然通りすがりの男に結婚を申し込んだけど、実は相手は彼女を知っていて(むしろ想っていて)、意図的に自分に通りすがったってこと?!
    いつから彼は彼女を想っていたの?きっかけは何?!気になるじゃない!

これは冷遇されたお嬢様のシンデレラストーリーですね?!私の好きなやつです!
    それにしても、溺愛してくれるのがイケメンじゃないと、やっぱり成り立たないかなあ(汗)
    1回イケメンじゃ無いバージョン見てみたい(笑)

素敵な話です!
    ご褒美には食いつくけど、お金に卑しいわけではなく、可愛らしい娘です。
    領民のために貧乏侯爵家をやってるお父様を誇りに思えるんだから、やっぱり良い娘。
    愛嬌たっぷりだし。
    応援したい!…