非現実的面白さ
実際には絶対ないよなーっていうシチュエーション満載です。いきなり組長の隠し子だとかwイケメンをペットにするとかw面白そーとは思ったけどハマりはしなかったから続きはそのうち読もうかな。
よくある少女漫画の展開で好きな人は好きなのかもだけど、良くも悪くも刺激が少なめなので読んでて飽きちゃうかな。
少女漫画で初めて読んだタイムスリップ歴史物でした。昔読んだ時はヒッタイトとか歴史が難しくてあんまり好きじゃ無かったんですが、今読んだら面白い。絵とかストーリーはちょっと古い感じあるけど、それも逆に新鮮に楽しめました。
絵好きです。ストーリーもまぁまぁ面白いし男主人公の加治がイケメンなのにいいやつ!
面白いなーとは思うけど先が読みたくて思わず課金って程はまらなかったので無料分だけ読ませてもらいますー!
面白いんだけど、絵もストーリーもちょっと軽い感じです。サクサクーと話進むから読みやすいけど、イマイチハマらないかも。
面白いけど、、同時にモヤモヤします。
こんなクズが旦那だったら執着しないで捨てればいいのになって思ってしまいます。
よくあるストーリーではあるけど、虐げられてきたクロエが徐々に自分の意思を取り戻していく、それを助けようとする男主人公の優しさにキュン。
クロエをバカにしてた奴らを成敗してくのでちょっと胸がスッキリします。
若干設計があり得ない程ぶっ飛んでますが、内容としては生きること死ぬ事とは何かというテーマのもと死罪が決定している罪人達が不死の薬を探しにいく。まだ途中ですが、絵も内容もなかなか濃くて面白いと思います。グロがダメな人には無理かな。
モノクロ読んで見た事あったけどフルカラーだとかわいさ上がりますね!
ただやっぱり内容的にありきたりというか設定が幼い感じでいまいち話に入っていけなかった。
面白いし、こういう海外の漫画って不自然に展開早すぎてついていけないの多いけどこれは読みやすかった!しかも無料分が気になるところで終わる!!
ただちょっとヒロインの性格あんまり好きじゃないんだよなー。
極道の男、飼います。