上手く行って欲しい
タイムリープものでとても読みやすい内容。ありきたりな設定ではあるけどキャラクターやストーリーに魅力あって飽きずに読める。1回目の人生でわからなかった事が心情面含めて見えてくるので面白いです。
タイムリミットがある始まりなのでドキドキする。
絵もストーリーも好きです!無料がいっぱいあって嬉しい。
でもストーリーの進み具合より症状の悪化具合のほうが早くて早くどうにかしてーってもどかしい気持ちになります笑
よくある転生ものだけど面白いストーリーでした!
無料も結構あったので嬉しい。
めっちゃハマって一気読みしちゃった
今までで1番好きな悪女かも知れない笑
頭良くて可愛いくてセクシー
とりあえず無料は全部読みました!
課金は考え中
イケメンすぎる有名人な先輩と普通女子の恋愛ストーリー。イケメンだけどポンコツなところもある先輩が最高。
平和な気持ちで読めるしおもしろい
エロいのかSFなのか中途半端な感じ。死んだら行ける国っていう設定自体は面白いけどそれじゃ死んでも会いたくない人にあっちゃう可能性もあるのかな。
最初時代設定がよくわからなかった。ちょっと貴族階級出されると中世のイメージだけどあくまで現代イギリスよね?
絵はカラーで綺麗なんだけど、キャラクターの心理描写がちょっと微妙。金髪ってだけでチヤホヤされるならあえてイギリスの貴族のお嬢様じゃなくても、、って思うけど貴重な美術品?呪物と出会うためにしょうがない設定なのかな?この辺ケータイ小説の別の作品のほうが上手く書いてそう。
もうちょっと無料があればなぁ。面白そうなんだけどありきたりなストーリーっぽい。でもドロドロしてる感じだけじゃなくてちゃんと笑える要素もあるので好きです。
なんか色々世界観に特殊な設定ありすぎてオリジナリティを出そうとしたのかもしれないけど最初のとっかかりの部分で好きになりきれなかった。せめてもう少し無料あればな。
黒王子、白王子に挟まれる普通の女子高生。
ていうかどっちも黒かったw
タイトルの通り誰が本命かわかりやすい。
振り回されてドキドキする。
旦那様、もう一度結婚してください