みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 486件

努力してこその姫って感じで好きです。一番必要な素質が根性っていうのも主人公が賢く今までの努力でピンチを乗り越えていく姿もすき。若干そんな上手くいくか?ってのはあるけど。せっかく入れ替わったんだから性格の悪い皇太子じゃなくて別の人とくっつくといいなー

めっちゃおもろい

もうめっちゃ笑いましたw
    外見はエロいヒロインと純粋子犬系男子のピュアな恋愛。
    コメディ要素強め少しイチャイチャが入るから読んでて飽きない。

誤解が解けるまでが長い

両思いなのに王様が口下手すぎてなかなか進まない展開にイライラします。もう少しストレートに優しくできればいいのに。

安心して読める

ヤンキーとお嬢様のピュアな感じが読んでてキュンとする。若干子供っぽいけど普通の恋愛ものとしてストーリーも面白い。

意見分かれそうな作品

ほんわか系だけど主人公の適当さというかドジ加減にイラっとしそう。そして天然ドジだけど、何故か許されて愛されるキャラクター。なんでもできちゃう系男子との相性は良さそうだからこのまま2人が幸せになれますように。

前途多難

恵まれないけど美人で性格もいいヒロイン。
    皇太子といい感じになってきたと思ったのにまたハメられるのかな。他にもまだまだ問題ありそうなのにいつ幸せになれるんだ。

なんだか惜しい

まぁまぁ面白いし、絵も上手なんだけど何か惜しい感じ。ちょっと子供っぼいストーリーだからかな?なんか話しが薄っぺらい感じがしてしまった。中学生くらいにオススメ。

面白かった

面白くて一気読みしちゃいました。というか、ここで完結なんだ?!まだまだお話し回収しきれてない感ありますが(洸くんの実家、家族とか、社会人と大学生の恋愛とか)とりあえずいい恋愛ストーリーだったと思う。

ストーリーは面白いけど

無料の途中です。でもこのヒモ男が何考えてるんだ、、ってくらい意味わからない不気味さがあってモヤモヤする。ヒロインも馬鹿男にハマるタイプの女子で好きじゃない。

絵が好き

貧しい家の娘のシンデレラストーリー。
    内容はこれと言って目新しい感じはないけど、絵が綺麗で好きです。無料だけ読みます。