みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 483件

最初が長い

最近驚くほど展開早い漫画多い中でこの作品は本当最初の不幸な赤ちゃん時代が長くてちょっと無料でも読んでられず飛ばしちゃいました!お話し的に感情の無い悪魔のような兄が生贄にしようとしてる妹に次第に心奪われていくお話しで。なんか悪魔さんいい人そう?とりあえず途中で飽きてリアタイヤします。

まだ途中ですが

主人公が王族に復習しようとするお話し。
    ムカツク貴族とかを言いくるめてくれるし、剣士としても強くてかっこいい女性!13王太子と恋愛関係になるのかな?と予想しながら読んでますがまだキュンな展開は来てません!とりあえず無料だけでも面白そうだから読んでみようかな!

なんか見たことあると思ったら

あれですね、前も歴史物で女王の花でしたっけ?あれ描いてた作者さんの作品!あれはガン泣きしましたし、最高の作品でした。その為期待値が高かったのとあの作品のイメージが大きすぎてちょっと普通に感じてしまいましたが絵も綺麗だし、期待を込めて星5です。

桜夜さんの色気がやばい

ヒロインも最高に可愛いし、ちょっとミステリアスでドSで可愛い桜夜さんの色気が最高!エロいだけじゃなくて物語もちゃんと進んで行くから楽しかったです。
    とりあえず無料読んで先も気になるけど、結構あるな。ちょっとずつ読んでみようかな。

やっぱり面白い!

ずっと気になってたけどアニメ見てこっち読みたくなりました!かなり色々表現にアニメは規制が入ってるんだろうなって思ったんで。やっぱりアニメと漫画はそれぞれ楽しみ方あるなと。長いから読むの大変そうなのでちょっとずつでも最後まで読み切りたい作品です!

努力してこその姫って感じで好きです。一番必要な素質が根性っていうのも主人公が賢く今までの努力でピンチを乗り越えていく姿もすき。若干そんな上手くいくか?ってのはあるけど。せっかく入れ替わったんだから性格の悪い皇太子じゃなくて別の人とくっつくといいなー

めっちゃ先読みしたくなる

人気だから読んでみたけどやっぱりおもしろい!
    呪術廻戦ぽさはすごいあるけど。
    主人公がおバカなのと体に悪魔を取り込むとかまぁところどころ本当パロってるなーって。
    メッセージ性はちょっと違うのかなってくらいで。
    新鮮味には欠けるので星マイナス1です。

パンが食べたくなる

なんとなーくで読んでたんですが最後二人がどうなるのか気になって一気読みしちゃいました!パン屋を中心に繰り広げられる人間ドラマと登場するパンの魅力にやられて食欲が、、笑この作品に出てきて初めて知ったパンもあるんですが食べてハマりました!

契約婚からの

ヒロインは性格はいいけど貧乏な貴族令嬢である事情をもった男性から仮の妻になってほしいと頼まれる。
    最初はそれでよかったけど、男性のほうが本気になり、、なかなか面白い展開が待ってます笑 天然で容赦ないヒロインが本当に幸せになる日はくるかなー

まぁまぁ面白い

わざわざ田舎のお茶畑の干物女と結婚するあたり、なんか裏のありそうな御曹司だなって思ったけど結婚後はフツーにいきなり溺愛夫になるからちょっとあれ?そんな好きだった?って急展開についていけてないです。まぁ平和に普通に二人が幸せそうだし読んでいて楽しいです。