めっちゃ面白い
面白くてつい読んでしまう。
だけど、更新というか発売がゆっくりすぎて先が読みたいのに読めない。完結したらまた戻って来ようかな。
1924位 ?
面白くてつい読んでしまう。
これぞSFって感じでリアルさも話の展開も流石冨樫さんだなって感じです。ハンターハンターより好き。人をおちょくる宇宙人の王子が憎めないキャラクター。
こういう聖女もありですね!
リュカ様天然そうだし役立たず聖女が徐々に力を取り戻して活躍するのが楽しみ!
とりあえず無料だけ。
日本版のシンデレラストーリーでいいのかな?無料分だけなので豊岡さん?がいまいちよくわからない感じですが最後に何やら彼には秘密がある感じでしたし、絶対いい秘密じゃないだろって感じですかね。なので当分家出てマシにはなるかもしれないけど、幸せにはならなそう。絵があんまり好みではなかったのでとりあえず無料分だけで。
呪いがどうのっていうほどのもんでもないかと。ちょっと話の流れに無理ありすぎる。プロっぽくて萎えるって人より喜ぶ男性の方が多いんだし、振られたからって引きずりすぎ。黒川もイケメンでED..こっちの事情の方がまだわかるけど好きでもないヤツとリハビリするくらいならそういうお店行った方がいいだろってことで全然ハマれなかった。
無料だけ読んでみましたがまだ物語がはじまりきってないので面白いともなんとも。辺境の伯爵もいい人だけどイケメンではないし、女性嫌いでこれはいい感じになるまで時間かかりそう
ヒロインも最高に可愛いし、ちょっとミステリアスでドSで可愛い桜夜さんの色気が最高!エロいだけじゃなくて物語もちゃんと進んで行くから楽しかったです。
とりあえず無料読んで先も気になるけど、結構あるな。ちょっとずつ読んでみようかな。
一話がちょっとお高めなんですね!なので続きは気になるけど読もうか迷い中。
なんか展開にマンネリを感じたり、話しが期待してない方に進んで途中から読んでません。この作品完結したのかな?したらそのうち一気読みに戻ってくるかも。絵もファンタジーもザ花とゆめコミックスって感じでかわいいです。
なんとなーくで読んでたんですが最後二人がどうなるのか気になって一気読みしちゃいました!パン屋を中心に繰り広げられる人間ドラマと登場するパンの魅力にやられて食欲が、、笑この作品に出てきて初めて知ったパンもあるんですが食べてハマりました!
天使だったらよかった