はじめは
浮気したり、嫁をだいじにしないモラハラ旦那のイメージでむかついていたけど、読み進めると大分印象がかわってきました。良い意味で騙された
いくら現実じゃないとはいえ、飲酒運転はアウトです。ひとをバットで殴ってるし。設定がおかしいのか、意味分からないです。
作者さんの別の作品を読んだことがあり、そちらからきました。そちらをほんわかした気持ちで読んでた分、こちらとの違いにびっくりしました、(いい意味で)義弟さんと幸せになって欲しいです
大好きなのは伝わるけど、そこまで周りを気にするものなのかなぁ。でも彼女にその性格が理解できているからすごい。彼女ができた人間なんだね
旦那さまがとても一途でステキです。これから奥さまがどんどん変わっていけるのかなぁと楽しみにしながら読んでいます
わたしにとっては前半の主人公の見た目がイタすぎて内容よりも拒否反応がでてしまいました。親友も気持ちはわからなくもないけどひどいな
色んな意味であっさりしているような気がした。
浮気がバレるのも、バレたあとの流れも。中身(背景みたいなもの)があまりにも薄い感じがして、さらさら読めました。
なんでかんで愛を感じるお話でした。ただ旦那さまがはじめの頃のほうが人間性が、かっこよかった。新しく上司になった男性のほうがかっこよく見えた。
少しずつ苦手を克服していく旦那さまと、よりそっていく奥さまの初々しさがよかったです。もっとふたりのお話が見たかったです
とても遠い遠い距離のあったふたりが少しずつ長い時間をかけて距離をつめていき、最後はお互いに気持ちを伝えあえてよかった
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~