これから
タイトルに惹かれて読み始めましたが、いまのところ私にはささるものがありませんでした。あと1回で、というギリギリなわりに緊張感がないしなぁと思ってしまいました。
22028位 ?
読み始めました。できれば回帰前のお話を序盤にもう少し読んでみたかったです。このままうまくいってほしいと願っています。
課金してまでは読めなかったです。主人公は八方美人にみえるし。そもそも前世でどんな目にあったか忘れてない?と思った。
キズをつけたのが身内とか…。かわいそうな主人公です。話の設定自体はありがちだと思いましたが、ついつい読んでしまいました。
かわいすぎる!餌付けされてるとこなんかもかわいすぎる!!正直、あまり期待していなかったのですが、読んでみると面白いです。
絵も優しいかんじで綺麗です。ふたりが信頼しあって一緒にいるかんじが好きです。元気になった姿をみたいです。
これって旦那の甲斐性無し?なのかとりあえず、言葉足らずだなと。もう少し言葉と態度をどうにかしていたら拗れないでしょと思いました。
絵が綺麗で興味を持ちました。ありがちな内容かと思っていましたが、そうでもなく。ただただふたりが幸せになれますように。と思ってしまいました。
どこから見ても女性のような気がしますが…。気がつかないものなんでしょうか?と思ってしまうほど普通に女の子だと。
話の流れはよくある話ではあります。作者さんが好きで読んでいます。ふたりの仲がいい感じになってきていて良い
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい