絵が好き
絵が好きで読み始めました。嫁ぎ先の人達が良いひと達で安心です。包容力のある旦那さまも素敵です。幸せになってほしい。
どっちも色んな意味でもったいないと思いました。
年下君はこんなにしっかりした大学生いないだろうと思うほど、できた人間だし、もうひとりの男性も主人公にはもったいないくらいの男性でした。
何も言わずに消えて帰ってきて溺愛とか??普通だったらあり得ないところがモヤモヤ。まぁ、漫画ですからー、と、軽く読めばいいんでしょうね。
元旦那は典型的クズ男でした。ただ主人公もダラダラと元旦那の頼み事等を聞いて動いてあげているところがイライラしました。
主人公、とても可哀想です。そこをけなげに乗り越えていっているけれども、旦那さま、何で気がつかないんだろう?離れているとはいえ、おかしすぎます。
まず絵が好きです。イケオジ最高!ただ、主人公がそこまで好かれるほどの魅力ってどんなところなのか、いまいちわかりませんでした
男装していても周りの人間にバレバレ。まぁ無理な設定だし。キャラが区別しにくい部分もあるけど、なんとなく面白いから読んでいます
ありきたりな設定です。元カノの酷さもしかり。っていうか、なんでこんなひどい元カノと付き合っていたのか?そこが気になってしまいました
一話が短いです…。広告で気になって読み始めました。面白いのですが課金するか悩んでいます。おっさんがんばれ
絵に惹かれて読み始めました。ふたりの間でもっとグズグズになるのかなと思いきや、案外、芯がしっかりしている印象でした。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~