ぺんねこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんか読んじゃう

異質なものを徹底的に排除するノーシュタルト家と逆になんでも受け入れる感じのロデニウム国。呪われたそのままをまるっと受け入れてもらえたユーリ王子の達観具合がすごい。エレナちゃんはロデニウムに行けて良かった。現代がロデニウムのような国ばかりだったら、今みたいな不毛な戦争や紛争は起こらないような気がするな。

毎日無料分は読了。課金し始めるとどんどんいきそうなので我慢中。
    悪い人々ってだいたい世渡り上手でもやもやする。悪い人々、まとめてやられてください。
    いろんな事象をよく見て記憶しているルーアがスウェンの左耳のイヤリングに気づかない不思議。
    もう少し無料分をループして課金しようかな…続きは非常に気になっています。

こんな漫画みたいな結婚話あるわけないじゃん…と思ったら漫画でした。真央さんは酔ってのやらかしだったとしても部長は前から彼女を知ってて隙あらばとか思ってたような感じ?酔った勢いのノリになぜ部長がすんなり乗ったのか、これからきっと明らかになっていくと思うと続きが気になってしかたないです。あぁ課金しちゃうのかな…

婚約破棄とか何してくれちゃってんのエドワード!と思ってましたが、マリアベルにとっては非常に良いことであったというわけでエドワードGJ!レナートと出会うきっかけを作ったお父様もGJ。レナートが、美しくて賢いマリアベルとどんなふうに国を盛り上げていくのか楽しみです。エドワードの行く末も非常に気になります。

大志さんは自分が遠因で結さんが亡くなったとちゃんと理解しているのかな。で、結さんが亡くなったあとの大志さんは独り身?なんやかやと考えてしまいますが、結さんは逃げ切って殿下と幸せをつかんでもらいたいです。プライドだけ無駄に高い奴は滅んでしまえ!

エレナさんのような人が世界に何人か存在していれば、世の中平和になりそうだな。あ、でも男ウケがいいせいで女からは嫉妬されるのかも。物語の設定が色々すごくて、かえってそれがいい感じで読めています。