半分だけ
無料チャージ等使って半分まで読みました。続きを買って読もうかまだ迷い中です。半分くらいじゃまだいろいろ解けない謎があるので読みたい気持ちもあるのだけど。完結してる作品なので結末だけ読もうかなあ(悪趣味w)
前にテレビ東京だかで中村倫也さん主演でドラマ化されてませんでしたっけ?放送されない地方なので見られなかったのですが、原作読むと主人公の青山さんて中村倫也さんの雰囲気ありますね。
毎回いろんなターゲットで展開されていてとても面白く読ませていただいてます。青山さんサイコーです!
正直、なんとなく惰性で読んでる感はあります。韓国物は好きなのですが、ストーリーになかなかついていけないところもあって。読み続けるかどうか迷いながら読んでる感じです。
無料ぶんはもう使い切って読んだのですが、まだ最後まで読めてません。完結してる漫画なので必ず全部読みたいです!きっとハッピーエンドに違いない!
実写化のドラマで先に見ていたので漫画のキャラクターも俳優さんたちに脳内で変換されながら楽しく読んでます。面白いので読めるとこまで読んでみようかなと思っています。
無料分はもう読み切ってしまったのですが、ポイントを使って少しずつ読み続けたくなる作品です。
完結ではなくまだまだ続いてるのですね。
氷の王子が小動物系の令嬢にどんどんと惹かれていく様子が微笑ましい。令嬢も自然体の可愛らしさがなんとも言えないです。
ドラマになってるのを知らなくて読み始めました。笑いありキュンありで大変面白いです❤ 自分にも「推し」がいるので共感できる部分もたくさん(笑)
まだまだ無料チャージしながら読んでますが、チャージがなくなったら課金してでも読みたい作品です。今後の展開も楽しみですね💕︎
無料だからと読み始め、今はチャージしては読んでいます。でもそのチャージもそのうちなくなって課金せざるを得なくなるのでしょう。お互い惹かれあってるのにしきたりのせいでなんだかもどかしいのですが、早く幸せに過ごせたらいいなと思ってます。
昔マーガレットを買っていた頃に読んでいて、コミックスも買ったのですが途中までしか買ってません。なので最後のほうが気になってるのですが…毎日無料で読めるところまで読もうかなと。もちろんコミックス持ってないところから。
結末まで読むには課金しないとダメですね(笑)
風早くんによってどんどん可愛く綺麗になっていく爽子ちゃんの成長が楽しみな漫画です。そして進展していく二人の関係にもドキドキ❤
君が何度も××するから