おもしろい話だが、これは完結まで話を書き続けてくれるのかなってかんじ。最後の話が二年前。この話の続きを書いてくれなさそうな感じがする。
カロリさんの本名は、花鳥風月 カトリ、なんだっけ?そこから、カロリってあだなだけど、とても可愛くて素敵なひと。太ってることはコンプレックスに感じながらも、美味しいご飯が好きって、素直なところが、読んでいてとても気持ちがいい。周りの人間も自然にカロリさんのことが好きになってしまう。器が大きな人。けど、感情もあって、可愛いですね。
アカシックレコードとかいうあたり、スピリチュアルをかじってるけど、宇宙人が介入してきて、たとえ過去に戻せて、何もなかったことにしたとしても、人殺しをしたので、わたしはそれは愛じゃないと思う。そういう高度なことをやれるのなら、人殺しとかの感情はいれないとおもうし。そもそもがこの設定がいびつなんだと思う。そういうのを踏まえて、読むのなら、おもしろいのかもしれない。
こんな優しい猫がいたらなぁって、妄想が溢れる。そして、おもしろい。面白すぎて久しぶりに一気読みでポイント追加して読んでしまいました!最高です!!!!猫好きにはおすすめですね!
よくある感じなのかな?
男一人で家族を支えてあげてやってる感じを全面に出してくる。最低だわ。読んでるとイライラしてくる。支え合う夫婦像は無い。
読めば読むほど、たまにギャグもありつつ、戦闘シーンは、忍者が出たり、日本の要素が出てきて、すごく読んでいて親しみやすい。
狸が変身すると、こんなにも可愛い女の子になるんだって、笑ってしまいます。こんな可愛い女の子なら、男の子も結婚を許してしまいますね。無料分しか見ていないけれど、可愛い話し、続きが少し気になります。
おとぎ話バトルロワイヤル