まだ無料分までしか読んでないけどこれは面白い!!
ここまででかなりドキドキしてしまった〜
亜衣ちゃんうぶ過ぎるけどかわいいし、大越さんは性格までもかっこいいしでヤバい!
まだ無料分までしか読んでないけどこれは面白い!!
ここまででかなりドキドキしてしまった〜
読み始めはお決まりの偽装結婚の話しかーと安易に考えてたけど読み進めると続きが気になって購入してしまった!
話しの流れがいまいち掴みづらかったのですっと物語に入り込めなかった、、
展開としては面白いと思うのだけれど、、
4話しか読んでないですが
主人公を妬みすぎてる女子がなんだか怖すぎる、、!!そして2人の進展があまりなくて続きを購入するまでには至りませんでした、、
すごくゆったりした気持ちで読めました
このジャンルのマンガは初めて読んだけれどなかなか面白そうです
描写が丁寧に描かれているのでとても読みやすいのですが長編になりそうな予感
イケメン特集に釣られて見ちゃったけどなかなか面白そう!まだ4話?くらいまでしか読んでないけど笑ほんとに定番のシンデレラストーリー!
タイトルと無料なのとで惹かれて読み始めました。イラストはあまり好みではなかったのですが読んでいると面白くてついつい全話購入してしまいました!
ストーリーとして面白くない訳ではないんだけれど個人的に刺さる内容ではなかったのでちょっと低めです。ありがちなパターンだったけど続きが気になります
ちょっと元カレがダメンズすぎて引いちゃうけど、、上司は優しくていい感じ!でもなんか引っかかる、、面白そうだけど購入まではなかったです💦
設定としてはありがちだけど面白くないわけじゃないのに何でかストーリー展開に違和感あって所々 ん!? って思っちゃって続きを買うまではなかったー💦
おいしい香りは君から