mayu−kunさんの投稿一覧

発見!!

星森先生の作品は大好きで、単行本ほとんど集めてるくらいハマっております。まさかここで読めるとは!感激!楽しみだなー

面白そう!

悪役の聖女の性格がひどいですね(笑)あれで聖女なんだ。聖魔法って、清らかな心でなくても使えるんだ?何かあまりにも醜い表情と性格で、笑える!絶対幸せになれないし!ヒロイン頑張れ!!

うわ!懐かしい!

ゲームで散々遊びました。絵はユラカイリさんが好きですが。漫画があるとは知りませんでした!ちょっと嬉しいです!レインが好きです(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

面白そう!

偶然見かけて読んでみたら、悪役令嬢が転生者で、男装をしていると言う設定。凄く面白そう!ヒロインもとい、男装したヒロイン王子?がめっちゃ美しい!!先が楽しみです。

うわぁ~(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

こ、これはかなりヤバイストーリーですかな?無料分だけ読みましたが、既に胸が苦しくなる内容な気がします。てか、気持ち悪くなってしまった!この先は読みたくないかも。ちょっと思案中です。読みたくないなんて、初めてです。ごめんなさい。

たこ焼き美味しいよね!

ちょっと面白そうで読んでみたら、凄く良かった!まだ途中ですが、最後まで読もうと思います!楽しみです。

おぉー!?

お試しから読みました!シンデレラの姉って着眼点が斬新で面白い!面白いんだけど、ヒーローの王子はなんて性格が残念なのか!てか、自分と国の体裁守る為にシンデレラの姉であるヒロインに無理やり結婚させて、後は放置って!こんな思いやりのかけらもない王子とハッピーエンドにはなってほしくはないかな。

面白くて好きです!

全話読みました!面白くてつい(汗)ヒロインアナベルは親近側がもてて、聖女とは言え人間らしいと言うか、とても好きなキャラです!最新話まで読みましたが、早く次が読みたいと思います。楽しみにしています(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

可愛い!

絵は可愛いし、ヒロインが狼?に変身した時の様子がとても可愛い!まだ途中ですが、この先が楽しみです!