絵が可愛いー
ストーリー面白いです!ヒロインが逞しくて好き!まだ途中ですが、これからどうなってゆくのか楽しみに読みます!
カラーでもないのに、ポイント68は確かに高いですね~。ストーリーはなかなか面白いですが、勝手に勘違いして求婚してきて、義母妹が本命だったから1年後に離婚って!しかもヒロインの事を良く知りもせずに噂を信じてヒロインを貶めるとは!もしも〜し!30歳にもなってるのにポンコツ過ぎませんか?序盤のヒロインに対する有り様は、人としてどうなのかな?こんな男性と結婚しても幸せになるのかな??いや、ストーリー的にハッピーエンドなんでしょうね、多分。
これ完結しないの?レビューに作者が続き書いてないみたいな事書いてたのだが!ホントに?せっかく読み始めたのに!残念です!
素敵!いいですね~。ヒロインが縫う衣装私もほしいです!美しいわ~。ドキドキ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
ヌリタス!綺麗だし、性格可愛いし!絶対幸せになって欲しいです。殿下頼む!ヌリタスを幸せにしてあげて!
え〜。青年漫画なんか、これ!キャラやストーリーがとても可愛いですよ!皇女殿下が悪魔って、凄い設定ですな。面白いです。これから楽しみです。
少年漫画ですが、私は好き!ストーリーが面白い設定で引きこまれます。ヒロインがとても可愛いしヒーローはちょっとわけ有りですが、凄い能力有りで、カッコいい(≧∇≦)b
面白い設定のお話しです!ヒロインがちょっとおバカっぽいのが、可愛いです!ヒロインのお兄様はヒロインの事大好きでは?血の繋がりはないし、ね!
まだ途中ですが、ヒスイ様が素敵過ぎます!好きです。ヒロインもとても凄いチカラがあるようで楽しみです。この2人がハッピーエンドになれば良いな~と思います!
面白い設定で読み答えがあります!魔王が転生して令嬢とは!しかも、結婚したヒーローの旦那様は結構天然だし。楽しみに読んでます!
婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女