mayu−kunさんの投稿一覧

投稿

面白くて好きです!

まだ無料分までですが、絵も綺麗でヒロインは可愛いし、性格も好感度MAXでとても面白いです!無料分読み終わっても購入して読みたいと思います!楽しみです(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

可哀想!

まだ無料分ですが、なかなか面白いです。公爵様の性格がコロコロ入れ代わりますが、魔法のせいとは言え、ヒロインが健気で応援したくなりますね。

え!

無料分読みました、が!レビュー見たら、何やらヒロイン助けた王子ウィルとのハッピーエンドではないようで。ストーリーも悪くはないですが、色々なキャラが次々登場してくるせいか、ゴチャゴチャしてわかりづらいかと。たくさん詰め込み過ぎて胸やけおこしそう。あと、ヒロインの幼なじみのエヴァン?女の子に暴力って!最低ですよね?謝罪して許される事ではないし!(⁠ب⁠_⁠ب⁠)

面白かったです!

全話読みました!ヒロインが貴族でありながら、なかなか逞しくて、可愛いらしくて好感がもてました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)個人的には、側近のレナルド?様が好きです。

え〜!

いくら何でもお兄様方ひどすぎませんか?ಠ⁠_⁠ಠ思いやりのかけらも見られない。子供だからといって何でも許されるわけではないし!悪質ですな。下手すれば命を落としていた可能性だってあるのに!胸糞悪い!

なるほど。

やはり居なくなった妹のエリザベスとヒロインは双子でしたか。うんうん。でも、お兄さんの母親は再婚だよね?なら、血の繋がりはないとは思うけど。結局ユーイン様とお兄さんとどちらとハッピーエンドになるのやら??面白いですが、色々と複雑ですな~。(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)

面白いです!

異世界に召喚されたけど、特に抜きでた能力があるわけでなく(笑)それぞれの王子のキャラが面白いです。まだ途中ですが、この先も楽しみです!

笑った!

ヒーローが凄い美形なのに、性格が!(笑)転生したヒロインも中々な性格ですね。ポジティブで私は好きですが(笑)