妖怪がかわいい
ちょっと絵柄が…。幼いというか拙いというか。でもどこまでものんびりした妖怪たちの空気には合ってるのかな。小鬼がかわいい。
あやかし系が気になり無料分を試し読み。面白そうなんだけど、思ったよりも辛いお話な印象。まだ6話読んだだけなのでこれからですが。
思ったよりもスカッとしなかったので無料の途中で脱落。圧倒的なチートスキルものを読み過ぎたのか…。絵の好みの問題もあるかも?
絵がちょっと苦手。。女性キャラの描き方と妄想がお色気系でさえなければ…。話は面白いので続きが気になって読んじゃいます
画が独特でちょっと…と思いつつ無料でコツコツ読んでいたら、魔族のところから一気に面白くなり引き込まれました。でも、無料分で十分かな。
ギフト券をもらったのでお試し読み。主人公のゆるふわな性格がいっそすがすがしく、気楽に読めます。無料分は見守りたいと思います。
ミッションのために読みましたが、いい意味でキャラも設定もゆる~い(笑)気楽に楽しめました。無料分までは読もうと思います
時代など考えずに軽い読み物として楽しむ分には良いと思います。堅苦しくなく、とにかくいろいろ軽い(笑)主人公は文句なく美しいのでもっと洋装見たいな~
ありがちな設定だけど嫌いじゃなく、最低男が早く成敗されることを願って読んでたのに中途半端なとこで無料分終了…。あと、思ってることをちゃんと言わない主人公にだんだんモヤモヤしてくる。この先変わっていくといいけど。
お試しで10話まで読みました。設定は面白いと思う。主人公も健気で良い子すぎるので、幸せになって欲しい。この先周りが変わっていくことを期待しますが、そこまで読めなくて残念
あやかし蔵の管理人